La coupe glacée Mogador est à base de fruit de la passion, chocolat au lait et de morceaux ananas rôti caramélisé. La Céleste comprend un sorbet à la fraise, une glace au fruit de la passion, fraise, un confit de rhubarbe, une crème chantilly et une meringue. L'Envie est une glace à la vanille et à la violette accompagnée de sorbet au cassis, cassis pochés, fruits rouges, crème chantilly et bonbons à la violette écrasés. Et l'Ispahan se compose d'un sorbet à la framboise, sorbet au letchi et à la rose, coulis de framboises, letchis et framboises, crème chantilly et biscuit macaron. Les coupes glacées sont servies midi et soir au restaurant étoilé La Cuisine et toute la journée en terrasse et au Bar Long à 20€.
Et l'Ispahan se décline en cocktails avec un thé glacé à 19€ et un cocktail champagne à 27€ et un cocktail avec limonade à 20€. Ils sont proposés en terrasse et au bar Long.
Pour l'hiver, Pierre Hermé s'intéressera aux millefeuilles.
Publié par Claire LEDOS