Pierre-Louis Renou nommé directeur général de l'Hôtel Majestic Barrière à Cannes

Publié le 03 juillet 2013 à 13:25

Pierre-Louis Renou succède à Emmanuel Caux en tant que directeur général de l'Hôtel Majestic Barrière et coordinateur de l'activité hôtelière de la Société fermière du casino municipal de Cannes. Ses missions principales seront le développement et le rayonnement international de l'Hôtel Majestic Barrière, et la coordination des activités hôtelières du site, en étroite collaboration avec François Portiglia, directeur général de l'Hôtel Gray d'Albion.

Diplômé de l'école hôtelière de Glion (Suisse) et de la Harvard Business School (États-Unis), Pierre-Louis Renou a rejoint le groupe Concorde Hôtels en 1993, en qualité d'attaché commercial séminaires et Banquets pour l'Hôtel de Crillon, puis de responsable des ventes séminaires et banquets au Concorde Saint-Lazare à Paris, en 1994. Il prend ensuite le poste de directeur des congrès et événements spéciaux au Martinez, à Cannes, en 1995. En 1998, il intègre le groupe Hilton, d'abord comme directeur des opérations au Hilton London Paddington, puis au Sofitel Saint-James. Ayant rejoint le groupe Accor en 2005, il est nommé directeur du Sofitel de Los Angeles puis directeur général du Sofitel Washington Lafayette Square en février 2009. En parallèle, il prend en charge la communication pour Sofitel Amérique du Nord.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Brasserie, Paris centre, cherche CHEF DE RANG (H/F). Salaire net 2000€-2250€ selon profil, horaires continus, 2 jours de repos/ semaine dont le dimanche. Personne motivée avec sens de l'accueil, autonome dans son rang. CV à envoyer à: brasserie.75@gmail.com

Posté le 25 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - LES GETS

Rejoignez l'équipe du Chalet Hôtel La Marmotte aux Gets en tant que second de cuisine en CDI ! Le Chalet Hôtel La Marmotte, établissement emblématique et familial situé en plein cœur de la station des Gets, recrute un(e) Second de Cuisine confirmé(e) pour son restaurant La Biskatcha. Brasserie

Posté le 25 avril 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

72 - LE GRAND LUCE

L'HOTEL-CHATEAU du Grand Lucé (72), Hôtel / Maison de Luxe, 19 chambres, cherche (h/f) pour renforcer son équipe. Le restaurant gastronomique de l'Hôtel Château, ' le Lucé ', est ouvert à la clientèle de l'hôtel comme à la clientèle extérieure. Référencé au Guide Michelin. L'Hôtel château est

Posté le 25 avril 2025