Pierre-Louis Renou nommé directeur général de l'Hôtel Majestic Barrière à Cannes

Publié le 03 juillet 2013 à 13:25

Pierre-Louis Renou succède à Emmanuel Caux en tant que directeur général de l'Hôtel Majestic Barrière et coordinateur de l'activité hôtelière de la Société fermière du casino municipal de Cannes. Ses missions principales seront le développement et le rayonnement international de l'Hôtel Majestic Barrière, et la coordination des activités hôtelières du site, en étroite collaboration avec François Portiglia, directeur général de l'Hôtel Gray d'Albion.

Diplômé de l'école hôtelière de Glion (Suisse) et de la Harvard Business School (États-Unis), Pierre-Louis Renou a rejoint le groupe Concorde Hôtels en 1993, en qualité d'attaché commercial séminaires et Banquets pour l'Hôtel de Crillon, puis de responsable des ventes séminaires et banquets au Concorde Saint-Lazare à Paris, en 1994. Il prend ensuite le poste de directeur des congrès et événements spéciaux au Martinez, à Cannes, en 1995. En 1998, il intègre le groupe Hilton, d'abord comme directeur des opérations au Hilton London Paddington, puis au Sofitel Saint-James. Ayant rejoint le groupe Accor en 2005, il est nommé directeur du Sofitel de Los Angeles puis directeur général du Sofitel Washington Lafayette Square en février 2009. En parallèle, il prend en charge la communication pour Sofitel Amérique du Nord.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

CHAMONIX, RESTAURANT LA CABANE DES PRAZ (www.restaurant-cabane-chamonix.com), RECHERCHE POUR ENTRÉE IMMÉDIATE : -ASSISTANT MAÎTRE D'HÔTEL (H/F) -CHEF DE PARTIE (H/F) -CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE POLYVALENT (H/F) SOLIDE EXPÉRIENCE ET RÉFÉRENCES SÉRIEUSES ET VÉRIFIABLES EXIGÉES. POSTE EN

Posté le 17 juillet 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

92 - SURESNES

Tu cherches un poste sans coupure et avec tes week ends ? Cette annonce est pour toi ! Le restaurant LE QG à Suresnes se développe ! Le QG est un restaurant traditionnel (avec des menus différents chaque semaines) le midi et un bar à tapas le soir. Notre restaurant est basé uniquement sur des pr

Posté le 17 juillet 2024

Barman(maid)

83 - SANARY SUR MER

Sanary-sur-Mer, Restaurant semi-gastronomique, Bar à cocktails recherche BARMAN(aid) motivé(e) pour compléter l'équipe. Poste logé. delphinesammut@hotmail.fr No.156S5083

Posté le 17 juillet 2024