Pierre Siegel élu président de Best Western Hotels & Resorts France

Publié le 14 avril 2022 à 17:16

Pierre Siegel a été élu président de Best Western Hotels & Resorts France par le conseil d’administration du groupe, le 8 avril dernier. Il était membre du conseil d’administration depuis 2005 et occupait la fonction de vice-président depuis 2020. Pierre Siegel aura “pour mission de mettre en œuvre la nouvelle vision stratégique 2022-2025 ‘Cap vers une hôtellerie d’avenirs’ et d’en définir les déclinaisons au sein du réseau”, précise Best Western.

Diplômé de l’école hôtelière de Strasbourg, Pierre Siegel est propriétaire et actionnaire de l’hôtel Klé, BW Signature Collection by Best Western à Kaysersberg et du Best Western Plus Monopole-Métropole à Strasbourg depuis 2007, avec sa sœur, Véronique Siegel. Il a commencé sa carrière chez Novotel et Hilton en Angleterre. Il a occupé la fonction de président du syndicat des hôteliers, restaurateurs et débitants de boissons de Strasbourg (Umih Strasbourg) de 2014 à 2022, de président de la délégation hôtelière du Bas-Rhin (Umih 67) de 2018 à 2022 et de vice-président de l’office du tourisme de Strasbourg et sa région depuis 2014.

 

#PierreSiegel# BestWestern



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

27 - PACY SUR EURE

L'hôtel restaurant BEL AMI**** à Pacy sur Eure (27) est à la recherche de nouveaux talents : Pour compléter sa brigade de cuisine : - Chef de partie (H/F) - Second de cuisine (H/F) Pour compléter l'équipe de salle : - Chef de rang (H/F) Les postes sont proposés en CDI, temps plei

Posté le 25 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche septembre, octobre. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir sur 6 mois. Envoyer CV à con

Posté le 25 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

13 - CARRY LE ROUET

LA BRASSERIE LE ST TROP située sur le port de Carry le Rouet recherche : SECOND DE CUISINE expérimenté ( H/F ) Description du Poste : Remplacer le Chef de Cuisine lors de ses jours de repos. Assister le Chef de Cuisine dans l'ensemble de ses tâches quotidiennes. Apporter des idées nouvell

Posté le 25 juillet 2024