Pilo ouvre son premier hostel à Lyon

Lyon (69)

Publié le 06 janvier 2023 à 17:05

Pilo, nouvel acteur de l’hôtellerie lifestyle lancé par deux jeunes entrepreneurs, entend challenger le secteur de l’hôtellerie classique, avec son nouvel établissement de 5 000 m², concept hybride d’auberge de jeunesse et d’hôtel, situé au cœur de la Croix-Rousse à Lyon. Aménagé dans l’ancien collège Truffaut, bâtiment du XIXe siècle entièrement réhabilité, cet établissement de 45 chambres et 200 lits (5 catégories : standard, familiale, dortoirs façon cocon avec lits capsules…) a été pensé pour s’adapter aux besoins d’une clientèle hétéroclite (backpackers, couples, familles, travailleurs nomades…). D’où l’aménagement de plusieurs lieux de vie et de partage (nombreuses animations organisées comme des soirées stand-up, DJ sets, ateliers créatifs…), une formule de télétravail avec une salle de séminaire privatisable, mais aussi un bistrot locavore de 160 couverts. Après Lyon, l’enseigne d’hostel projette d’autres ouvertures dans les grandes villes françaises et capitales européennes.

 

#Pilo# Hostel


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute un/une réceptionniste. Les 76 chambres et suites situées entre vignes et collines provençales offrent un séjour unique à nos hôtes. Nous recherchons un/une réceptionniste doté(e) d'une première expérience r

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

33 - LA TESTE DE BUCH

Le Café Brasserie HAAITZA (33) recherche pour renforcer son équipe et préparer sa saison, H/F : - CHEF DE PARTIE, - COMMIS DE CUISINE, Contrat en 42h, en continue et en coupure. 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de logement. Envoyer lettre + CV sur: cuisinecafe@haaitza.com

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

64 - ST PEE SUR NIVELLE

Pays-Basque, restaurant Kinka Sport et Gourmandise, recherche saisonnier pour compléter son équipe, H/F avec expérience : Chef de rang /Barman, Chef de partie Froid. Restaurant avec terrasse, cuisine et service soignée dans un cadre moderne - Horaires coupures, 39H, 2 jours de repos, possibilité de

Posté le 22 avril 2025