Pique nique « Couleurs & Saveurs » à la Fondation Louis Vuitton

Publié le 06 mai 2016 à 13:28
Le chef Jean-Louis Nomicos propose un pique nique « Couleurs & Saveurs » à la Fondation Louis Vuitton Un grand pique-nique festif se déroulera sur les terrasses de la Fondation Louis Vuitton pour accompagner l'exposition LVMH/Artisans d'art - trésors de savoir-faire. Au menu des 20, 21 et 22 mai prochain : un set gourmand signé du Chef étoilé JeanLouis Nomicos, avec accès libre et gratuit à l'ensemble de la programmation de la Fondation.
Menu à 21€ : Sandwich poulet/mayo copeaux de parmesan/sucrine, Mozza/tomates/basilic pilé à l'huile d'olive, Chips de pomme de terre vitelotte au sel de Camargue, Légumes crus/sauce yaourt aux épices douces, Moelleux à la marjolaine olives noires/ fêta, Fruits des bois/fromage blanc zestes de citron verts et Cake au thé vert Macha.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

SPA Praticien H/F

83 - LE LAVANDOU

Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2025 : - SPA PRATICIENNE Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intimiste. Vous bénéfic

Posté le 24 janvier 2025

Femme/Valet de chambre

83 - LE LAVANDOU

Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2025 : - FEMME/ VALET DE CHAMBRE - LINGER(E) Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intim

Posté le 24 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Restaurant l'Igloo sur les pistes de la station de Morillon recherche un commis de cuisine pour finaliser la saison. Le poste est nourri et logé. Il faut impérativement savoir skier.

Posté le 24 janvier 2025