Menu à 21€ : Sandwich poulet/mayo copeaux de parmesan/sucrine, Mozza/tomates/basilic pilé à l'huile d'olive, Chips de pomme de terre vitelotte au sel de Camargue, Légumes crus/sauce yaourt aux épices douces, Moelleux à la marjolaine olives noires/ fêta, Fruits des bois/fromage blanc zestes de citron verts et Cake au thé vert Macha.
Pique nique « Couleurs & Saveurs » à la Fondation Louis Vuitton
Menu à 21€ : Sandwich poulet/mayo copeaux de parmesan/sucrine, Mozza/tomates/basilic pilé à l'huile d'olive, Chips de pomme de terre vitelotte au sel de Camargue, Légumes crus/sauce yaourt aux épices douces, Moelleux à la marjolaine olives noires/ fêta, Fruits des bois/fromage blanc zestes de citron verts et Cake au thé vert Macha.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
97 - PETIT BOURG
Hôtel****Restaurant&Spa en Guadeloupe (Petit-Bourg) recrute : Chef de Partie ou Second de Cuisine (H/F). Expérience en cuisine/pâtisserie. Évoluez dans une équipe motivée, ambiance familiale, bistronomie haut de gamme. 2 j de repos/semaine, rotation Week-End. CV:habitationsaintcharles@gmail.com
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche d'un(e) CHEF DE RANG confirmé(e) pour compléter nos équipes dynamiques et passionnées ! **Profil sans expérience, s'abstenir, s'il vous plaît.** Poste disponible immédiatement. Contrat : 42h/semaine Salaire :1850 à 2000 € net selon expé
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
30 - PUJAUT
Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche à convenir. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir sur 6 mois. Envoyer CV à contact@mai