Menu à 21€ : Sandwich poulet/mayo copeaux de parmesan/sucrine, Mozza/tomates/basilic pilé à l'huile d'olive, Chips de pomme de terre vitelotte au sel de Camargue, Légumes crus/sauce yaourt aux épices douces, Moelleux à la marjolaine olives noires/ fêta, Fruits des bois/fromage blanc zestes de citron verts et Cake au thé vert Macha.
Pique nique « Couleurs & Saveurs » à la Fondation Louis Vuitton
Menu à 21€ : Sandwich poulet/mayo copeaux de parmesan/sucrine, Mozza/tomates/basilic pilé à l'huile d'olive, Chips de pomme de terre vitelotte au sel de Camargue, Légumes crus/sauce yaourt aux épices douces, Moelleux à la marjolaine olives noires/ fêta, Fruits des bois/fromage blanc zestes de citron verts et Cake au thé vert Macha.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
SPA Praticien H/F
83 - LE LAVANDOU
Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2025 : - SPA PRATICIENNE Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intimiste. Vous bénéfic
Femme/Valet de chambre
83 - LE LAVANDOU
Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2025 : - FEMME/ VALET DE CHAMBRE - LINGER(E) Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intim
Commis de cuisine H/F
74 - ARACHES LA FRASSE
Restaurant l'Igloo sur les pistes de la station de Morillon recherche un commis de cuisine pour finaliser la saison. Le poste est nourri et logé. Il faut impérativement savoir skier.