Plus de 10 000 € collectés au profit du Téléthon sur le bassin de Roanne

Roanne (42)

Publié le 14 février 2019 à 11:25

Mardi 12 février, l'association les Tables roannaises a remis un chèque d’un montant de “8 500 € collectés lors du dîner du 6 décembre dernier en présence de 280 personnes, un record depuis cinq ans”, a précisé Frédéric Stalport, président de l’association. Douze chefs, leur personnel de service, douze fournisseurs, deux artistes, la mairie de Roanne, l'office de tourisme de Roannais agglomération et la CCI Lyon métropole Saint-Etienne Roanne se sont impliqués, permettant de reverser 62 % du prix des repas. L'événement sera reconduit le 5 décembre 2019 à la Halle vacheresse, à Roanne.

Au total, les actions des Tables roannaises, des hôteliers et de deux établissements indépendants des associations ont permis de collecter plus de 10 000 €”, souligne Christian bas, président de l'AFM Téléthon Loire Nord.


Photo

Publié par Sandrine ROCHAS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024