Plus de 300 élèves du Campus de la CCI de Vaucluse diplômés

Avignon (84)

Publié le 03 octobre 2022 à 10:05

Vendredi 16 septembre, 316 apprenants et apprentis sont mis à l’honneur lors de la Cérémonie des Diplômés du Campus de la CCI ! Il s’agit d’une importante réussite personnelle, stratégique pour l’avenir professionnel pour ces jeunes, issus de l’ensemble des filières de la CCI de Vaucluse - l’Ecole Hôtelière d’Avignon, Sud Formation Santé, Kedge Business School, Compta-Gestion et le CFA. Les lauréats ont été mis à l’honneur devant leur famille, les entreprises qui les ont accompagnés, les équipes pédagogiques et les élus de la CCI de Vaucluse, notamment Céline Laget, présidente de la Commission Éducation, Enseignement et Prospective de la CCI de Vaucluse, représentant le Président de la CCI Gilbert Marcelli.

Des formations qui suivent l’évolution des besoins des entreprises

Ces diplômes viennent consacrer un parcours constitué à la fois d’enseignements et de vécu en entreprise, un des atouts de l’appareil de formation de la CCI de Vaucluse.

« Notre vocation est double, explique Céline Laget : d’une part, de proposer aux étudiants des formations leur permettant un débouché professionnel rapide dans le prolongement de leurs études, et d’autre part, de constituer, pour nos entreprises, un vivier de collaboratrices et de collaborateurs performants rapidement disponibles et surtout immédiatement opérationnels par leur formation adéquate et appropriée puisque nous suivons l’évolution des besoins de nos entreprises. Ce sont ces deux objectifs qui ont toujours présidé aux choix de nos formations et au recrutement de nos apprenants, de manière à faire de ce Campus un lieu d’exigence et d’excellence véritable socle de l’avenir économique de notre département. »

#CciVaucluse# #EcoleHoteliereDavignon#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Commis de Cuisine ,Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Contacter à takao.takano@wanadoo.fr

Posté le 20 avril 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Manager de salle H/F - Sir Winston Sir Winston – British pub & Brasserie since 1965 MissionNous recherchons dans le cadre d'un CDI,1 manager H/F, pour le restaurant SIR WINSTON A propos du restaurant : British pub & Brasserie since 1965 et son célèbre "speakeasy" L'établissement est ou

Posté le 20 avril 2025

Chef Pâtissier H/F

75 - Paris

Chef(fe) pâtissier(e) H/F Brasserie Parisienne depuis 1875 Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) pâtissier(e) H/F, pour le restaurant GRAND CAFE CAPUCINES  A propos du restaurant :  Brasserie mythique créé lors de l'inauguration de l'Opéra Garnier en 1875, ouverte

Posté le 20 avril 2025