Plus qu'un yaourt, une icône des buffets petit déjeuner

[Publi-rédactionnel] Le 5 avril, Danone Professionnel a relancé sa gamme de pots en verre iconique pour faire monter en gamme l'ensemble des univers de la restauration hors domicile : c'est le retour de Danone Original !

Publié le 10 mai 2017 à 11:57
Sur un marché où les produits authentiques sont fortement plébiscités par les consommateurs*, Danone Original a tous les atouts et la légitimité pour séduire.

Un design iconique et moderne
Danone ré-édite un pot en verre qui remonte aux origines de la marque, lancée en 1919. Grâce à son matériau tout en transparence et son nouveau design inspiré des lignes de la gamme originelle, cet écrin empreint d'histoire allie pureté, simplicité et modernité. 

Place au plaisir !
Pour ravir les papilles de tous les convives à différents moments de consommation, Danone livre tout son savoir-faire dans un Yaourt au bon lait entier, décliné en 4 saveurs complémentaires dont 2 nouveautés :
Nature – Fraise – Agrumes – Pomme Kiwi.
Colis de 12 pots de 135 g.

*Source : Étude Food 360, Kantar TNS (Sial 2016)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024