Poivre Rouge booste les carrières de ses collaborateurs avec un programme de CQP

Publié le 23 octobre 2017 à 20:11
« Parce que le développement de la performance est étroitement lié à l'épanouissement humain » Rose-Anne Rocheteau, Présidente de Poivre Rouge. Alors que le secteur de la restauration commerciale connaît l'un des plus forts taux de turnover, entraînant la nécessité de former régulièrement de nouveaux collaborateurs, l'enseigne de restauration-grill propose un programme de Certificats de Qualification Professionnelle (CQP) à destination de ses chefs d'entreprise, directeurs, responsables de salle et chefs de cuisine afin de fidéliser et faire progresser ses équipes avec des perspectives de carrière.

Les CQP concernent 4 catégories de collaborateurs :


CQP Exploitant en restauration pour les chefs d'entreprise, CQP Assistant d'exploitation option restauration pour les directeurs, CQP Cuisinier pour les chefs de cuisine, CQP Maître d'hôtel pour les responsables de salle. « Dans nos métiers, la majorité des personnes embauchées sont autodidactes, mais cela ne veut pas dire qu'elles n'ont pas envie de progresser », précise Rose-Anne Rocheteau. 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 15

BISTROT CHIC 54 avenue FELIX FAURE, 75015 PARIS, Recherche H/F: AIDE CUISINIER, PLONGEUR.. Experience obligatoire ainsi que maitrise du Français Restaurant Bistronomique ouverture Horaires continues et coupures. 2 jours repos consecutifs Venir se présenter sur place avec CV. Hors horaires ser

Posté le 03 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 15

BISTROT CHIC PARIS XV Artisan et Militant de la Qualité Faisant partie de COLLEGE CULINAIRE de FRANCE Nouveau concept, établissement neuf, Chic & Tendence Vous êtes prêt à vous engager dans une aventure où le travail Artisanal et les produits de choix valorisés sont au cœur du projet. Vous

Modifié le 03 juillet 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 11

Les Cuivres Bar Restaurant du 11ème à Paris, nous recherchons barman/barmaid confirmé(e), pour un poste du soir (pas de coupures ) Vous aimez la mixologie, le contact client et êtes super organisé Rémunération à partir de 2400? nets pour un 5/7(closing sunday) See you soon décollage immédiat

Posté le 02 juillet 2024