Poivre Rouge booste les carrières de ses collaborateurs avec un programme de CQP

Publié le 23 octobre 2017 à 20:11
« Parce que le développement de la performance est étroitement lié à l'épanouissement humain » Rose-Anne Rocheteau, Présidente de Poivre Rouge. Alors que le secteur de la restauration commerciale connaît l'un des plus forts taux de turnover, entraînant la nécessité de former régulièrement de nouveaux collaborateurs, l'enseigne de restauration-grill propose un programme de Certificats de Qualification Professionnelle (CQP) à destination de ses chefs d'entreprise, directeurs, responsables de salle et chefs de cuisine afin de fidéliser et faire progresser ses équipes avec des perspectives de carrière.

Les CQP concernent 4 catégories de collaborateurs :


CQP Exploitant en restauration pour les chefs d'entreprise, CQP Assistant d'exploitation option restauration pour les directeurs, CQP Cuisinier pour les chefs de cuisine, CQP Maître d'hôtel pour les responsables de salle. « Dans nos métiers, la majorité des personnes embauchées sont autodidactes, mais cela ne veut pas dire qu'elles n'ont pas envie de progresser », précise Rose-Anne Rocheteau. 

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Publié par Claude DIBIASE



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