Popina, la caisse enregistreuse sur IPad

Publié le 10 octobre 2024 à 10:20

[Communiqué] La caisse enregistreuse tactile sur iPad de JDC SA simplifie les transactions grâce à une interface intuitive qui réduit le temps de formation et limite les erreurs d'encaissement. Elle intègre des fonctionnalités complètes telles que la gestion des commandes, des paiements, des stocks et des pourboires, tout en offrant des outils d’analyse pour optimiser l’activité. Sur le salon EquipHotel, une démonstration personnalisée permettra de découvrir ses avantages. JDC SA propose également le terminal T-One, une solution tout-en-un pour la prise de commandes et l’encaissement, ainsi que le logiciel Gestion+ qui automatise la gestion des factures grâce à l’intelligence artificielle. Ces solutions combinées garantissent une gestion fluide, du service à la comptabilité.

Tél. : 0 800 200 301
communication@jdc.fr
https://www.jdc.fr
EquipHotel : Hall 7 - stand 3.E056 et Hall 4 - stand B105



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Employé de restauration collective H/F

63 - Clermont

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 15 octobre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

63 - Clermont

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment d

Posté le 15 octobre 2024

Chef de cuisine H/F

33 - FRONSAC

Suite reprise et rénovation, Le Ponton à Fronsac propose un nouveau concept avec cuisine contemporaine, produits frais et de saison. Me-Sa midi et soir + Di midi. Nous cherchons notre nouveau chef qui sera force de proposition, responsable des achats, et des normes d'hygiène et de sécurité.

Posté le 14 octobre 2024