Portes ouvertes au CEFAA de Villepinte le samedi 16 février et le 23 mars

Vllepinte (93)

Publié le 25 janvier 2019 à 21:49

Le CEFAA ouvre ses portes le samedi 16 février de 8h30 à 16h30 et le samedi 23 mars de 8h30 à 12h30.

Au programme :

visites, inscriptions, démonstrations techniques, rencontres avec nos apprentis et toute l’équipe du CEFAA.

Les métiers :

Cuisinier, Agent Polyvalent de Restauration, serveur, barman, gouvernante, réceptionniste, responsable en hôtellerie restauration.

Les formations :

BTS Management en Hôtellerie restauration (option A, B ou C) - Bac Pro Cuisine - Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration - CAP Cuisine - CAP Commercialisation et Services Hôtel Café Restaurant - Prépa BTS (CAP 1 an Cuisine ou Service) - CAP Agent Polyvalent de Restauration - BP Arts de la Cuisine - BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration - BP Gouvernante - MC Accueil Réception - MC Barman - MC Cuisinier en desserts de Restaurant - MC Traiteur - MC Art de la Cuisine Allégée - DIMA

CEFAA #PortesOuvertes#

 

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La Cheffe Cybèle IDELOT, d'origine de San Francisco, s'est installée à Boulogne-Billancourt depuis 2013 où elle a ouvert son établissement au nom de La Table de Cybèle. Sa cuisine de l'Instant est composée de produits de la Terre et de la Mer venus directement des Artisans Producteurs respectueux

Posté le 21 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT à Caluire 69300 OFFRE 1 VRAI CHALLENGE et recherche pour 2025 1 CHEF de cuisine, 1SECOND de cuisine, 2 CHEFS DE PARTIE, 1SERVEUR/ CHEF DE RANG POSTES avec goût des responsabilités et évolutifs suivant compétences et qualités, pour seconder la direction. restaurantlesvoutescalui

Posté le 21 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

85 - LES EPESSES

Mettez en scène vos talents culinaires au Puy du Fou ! Un décor exceptionnel, une histoire culinaire palpitante, et un rôle à la hauteur de vos ambitions… Êtes-vous prêt(e) à entrer dans la lumière ? Le rideau se lève sur une nouvelle aventure : nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine pour

Posté le 21 décembre 2024