Le CEFAA ouvre ses portes le samedi 16 février de 8h30 à 16h30 et le samedi 23 mars de 8h30 à 12h30.
Au programme :
visites, inscriptions, démonstrations techniques, rencontres avec nos apprentis et toute l’équipe du CEFAA.
Les métiers :
Cuisinier, Agent Polyvalent de Restauration, serveur, barman, gouvernante, réceptionniste, responsable en hôtellerie restauration.
Les formations :
BTS Management en Hôtellerie restauration (option A, B ou C) - Bac Pro Cuisine - Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration - CAP Cuisine - CAP Commercialisation et Services Hôtel Café Restaurant - Prépa BTS (CAP 1 an Cuisine ou Service) - CAP Agent Polyvalent de Restauration - BP Arts de la Cuisine - BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration - BP Gouvernante - MC Accueil Réception - MC Barman - MC Cuisinier en desserts de Restaurant - MC Traiteur - MC Art de la Cuisine Allégée - DIMA
CEFAA #PortesOuvertes#
Publié par Claude DIBIASE