Le CEFAA industrie hôtelière de Villepinte
(Seine-Saint-Denis) organise sa journée portes ouvertes le samedi 13 février
de 8 h 30 à 16 h 30.
L'établissement propose les formations
suivantes :
• bac pro cuisine
• CAP agent polyvalent de restauration
• BP cuisinier
• CAP restaurant
• MC cuisinier en desserts de
restaurant
• Dispositif d'initiation aux métiers en alternance
(Dima)
• BP restaurant
• CAP services en brasserie-café
• MC accueil réception
• MC employé barman
• BTS hôtellerie-restauration option
B art culinaire, art de la table et du service
• BP gouvernante
• MC employé traiteur
• Bac pro commercialisation et
services en restauration
• MC art de la cuisine allégée
• CAP cuisine
Présentation des métiers de l'hôtellerie-restauration :
• Cuisinier-cuisinière
• Agent polyvalent de restauration
• Serveur-serveuse
• Serveur-serveur en café, bar, brasserie
• Cuisinier traiteur
• Cuisinier-cuisinière en desserts de
restaurants
• Cuisinier cuisinière spécialiste en
cuisine allégée
• Barman, barmaid
• Gouvernant, gouvernante
• Réceptionniste
Portes ouvertes au CEFAA industrie hôtelière le 13 février
Villepinte (93)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Comptable H/F
33 - Bordeaux
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Plongeur - Aide cuisinier H/F
69 - LYON 03
Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop réconfortant, un fitnes
Chef de cuisine H/F
62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Domaine de la Petite Forêt - Le Touquet (62) Recherche CHEF DE CUISINE H/F - Cadre au Forfait. Restaurant Bistronomique 60 places (4 entrées, 4 plats, 4 desserts). Service Banquet et Petits-Déjeuners. Restaurant Fermé le Dimanche. Equipe de 6 personnes. Contact: fbeilvert@domainelapetitefore