Portes ouvertes au lycée Christian Bourquin d'Argelès le 4 mars

Argelès-sur-Mer (66)

Publié le 27 février 2017 à 11:58

Le lycée des métiers d'hôtellerie Christian Bourquin d'Argelès (Pyrénées-Orientales) ouvre ses portes le 4 mars prochain  de 9 heures à 13 heures.

• Filière technologique : série technologique hôtellerie-restauration 

• Filière professionnelle :
- bac pro boulangerie-pâtisserie : début de certaines séances de TP à 7h20
- bac pro commercialisation et services en restauration
- bac pro cuisine 
- CAP cuisine
- CAP pâtisserie
- CAP restaurant

• Filière post-bac :
- mise à niveau hôtellerie restauration
- BTS hôtellerie-restauration
- BTS tourisme

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

17 - ST MARTIN DE RE

- journée Continue - 1 service/ jour - 2 jours et demis consécutifs de repos par semaine - logés. Afin de renforcer son équipe pour la saison 2024, le restaurant LE BASTION à Saint Martin de Ré (île de Ré ), recherche h/f : - chef de partie - commis de cuisine - chef Pâtissier

Posté le 21 juillet 2024

Serveur H/F

34 - Clapiers

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 20 juillet 2024

Cuisinier H/F

34 - Clapiers

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 20 juillet 2024