Portes ouvertes Cfa Trajectoire

Publié le 10 février 2012 à 13:43

Le samedi 10 mars 2012 à Brunoy (91) au lycée hôtelier St Pierre - 29 Rue des Godeaux (9h -15h) ; le samedi 17 mars à Guyancourt (78) au lycée hôtelier et de tourisme de St Quentin en Yvelines - Place François Rabelais (9h30 - 16h) ; le samedi 17 mars à St Cloud (92) au lycée hôtelier Santos Dumont - 39 Rue pasteur (9h - 12h30) ; le samedi 17 mars à Eragny sur Oise (95) au lycée hôtelier A. Escoffier - 77 Rue de Pierrelaye (9h - 17h).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

24 - LES EYZIES

L'Hostellerie du Passeur, Hôtel 3*, restaurant recherche un Chef de cuisine expérimenté et autonome. Saison 2025 de mi-février au 31 octobre. Cuisine travaillée et service soigné. Avantages logement et nourriture. Salaire net de 2700€ pour 43h hebdomadaire. Adressez CV à: brunjerome@icloud.com

Posté le 05 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - LE GRAND BORNAND

L'hôtel Best Western Chalet les Saytels**** situé au Grand-Bornand recrute un Chef de cuisine H/F pour la saison d'hiver 2025. L'hôtel possède 32 chambres et suites, un restaurant 'La Table du Chalet', un espace spa et un espace de séminaire et de coworking. Le restaurant La Table du Chalet c'

Posté le 04 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

Etats-Unis

Chef de Cuisine / Directeur de Restaurant Faye Gastronomie Caraibes et Artisan à Sainte Lucie, restaurant signature et gastronomique cherche h/f Chef de Cuisine* et Directeur de Restaurant** Individuel ou en couple 27/28 ans plus Langues : français, et anglais obligatoire 5 années d'expérien

Posté le 04 janvier 2025