Le samedi 10 mars 2012 à Brunoy (91) au lycée hôtelier St Pierre - 29 Rue des Godeaux (9h -15h) ; le samedi 17 mars à Guyancourt (78) au lycée hôtelier et de tourisme de St Quentin en Yvelines - Place François Rabelais (9h30 - 16h) ; le samedi 17 mars à St Cloud (92) au lycée hôtelier Santos Dumont - 39 Rue pasteur (9h - 12h30) ; le samedi 17 mars à Eragny sur Oise (95) au lycée hôtelier A. Escoffier - 77 Rue de Pierrelaye (9h - 17h).
Portes ouvertes Cfa Trajectoire
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
45 - MEUNG SUR LOIRE
Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine
Chef de rang H/F
95 - ST CYR EN ARTHIES
A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission
Chef de partie H/F
94 - VINCENNES
Recherchons CHEF DE PARTIE (H/F) Vincennes (94). Restaurant Maître Restaurateur. Vous avez à cœur de travailler des produits frais et des recettes françaises traditionnelles. Vous maîtrisez et appliquez l'ensemble des règles d'hygiène. Votre principal objectif : régaler vos clients ! Votre pla