Portes ouvertes dans le nouveau campus de l'institut Le Cordon Bleu

Publié le 27 mai 2016 à 10:52
Le Cordon Bleu, premier réseau mondial d'instituts d'arts culinaires et de management hôtelier, ouvre ses portes aux futurs étudiants. C'est l'occasion de visiter le campus, d'assister à une démonstration en cuisine et en pâtisserie, échanger avec les chefs et enseignants, rencontrer des étudiants et découvrir l'ensemble des programmes proposés au sein de l'institut Le Cordon Bleu Paris. Rappelons que Le Cordon Bleu propose des formations de référence variées dans les domaines de la gastronomie, des métiers du vin, de l'hôtellerie et du tourisme, allant de l'initiation des techniques culinaires jusqu'au MBA.

Journées Portes Ouvertes – Tous programmes :
-        Samedi 2 juillet 2016 de 9h00 à 12h30
-        Samedi 24 septembre 2016 de 9h00 à 12h30
-        Samedi 19 novembre 2016 de 9h00 à 12h30
-        Samedi 10 décembre 2016 de 9h00 à 12h30

Les prochaines journées Portes Ouvertes ont lieu dans le nouveau campus : 13-15 Quai André Citroën, 75015 Paris

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

38 - ST MARTIN D URIAGE

L'établissement Les Mésanges, pour son restaurant La Mésange Toquée, titré Maître Restaurateur, à 20 mn de Grenoble, recherche son/sa Chef(fe) de Cuisine à compter du 21 janvier. Nous proposons une cuisine simple et raffinée, faite maison, de saison, à partir de produits bruts, frais. Service d'u

Posté le 27 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

Edouard Loubet recrute pour son Restaurant d'altitude LE GRIZZLY à La CLUSAZ - Saison hiver du 15/12/24 au 10/04/25-(H/F) logé nourri-service midi uniquement : -Chef de partie -Cuisinier -Responsable de salle -Chef de rang -Commis de salle Envoyez votre candidature à: contact.grizzly@or

Posté le 27 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

38 - ST MARTIN D URIAGE

L'établissement Les Mésanges, pour son restaurant La Mésange Toquée, titré Maître Restaurateur, à 20 mn de Grenoble, recherche son/sa Chef(fe) de Cuisine à compter du 21 janvier. Nous proposons une cuisine simple et raffinée, faite maison, de saison, à partir de produits bruts, frais. Service d'u

Posté le 27 novembre 2024