Portes ouvertes des établissements scolaires Apprentis d'Auteuil en Loire-Atlantique

Bouguenais (44)

Publié le 18 janvier 2022 à 07:42

4 établissements scolaires de la fondation Apprentis d’Auteuil ouvrent leurs portes en ce début d’année à Bouaye, Bouguenais et Gorges. Les équipes seront disponibles pour rencontrer les jeunes et les familles, leur présenter les classes, les plateaux techniques, les formations, les internats et les accompagner dans l’élaboration d’un projet d’orientation.

Les portes ouvertes se feront dans le strict respect des consignes sanitaires en vigueur.

Le lycée professionnel agricole Daniel Brottier et son centre de formation par apprentissage : vendredi 21 janvier de 16h à 19h et samedi 22 janvier de 9h à 12h30, à Bouaye (1 Allée Daniel Brottier)

L’école primaire et le collège Notre-Dame du Bon Accueil : samedi 29 janvier de 9h à 13h, à Gorges (Lieu-dit Angreviers rive droite)

Le lycée professionnel hôtelier Daniel Brottier et son centre de formation par apprentissage : vendredi 25 février de 16h à 20h et samedi 26 février de 9h à 13h, à Bouguenais (Chemin du Couvent - Les Couëts) Renseignements/inscriptions : 02 40 65 29 90 - lph.danielbrottier@apprentis-auteuil.org - Autre portes ouvertes : samedi 26 mars de 9h à 13h.

Les équipes éducatives et pédagogiques seront disponibles pour rencontrer les jeunes et les familles, leur présenter les classes, les plateaux techniques, les formations, les internats et les accompagner dans l’élaboration d’un projet d’orientation.

apprentis d'Auteuil #PortesOuvertes# #LoireAtlantique#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de bar H/F

75 - PARIS 09

ONYX, nouveau restaurant bistronomique situé dans le quartier des grands magasins recrute un commis de bar H/F. Vous souhaitez intégrer un groupe dynamique et évoluez au sein de nos équipes, rejoignez nous. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT / POURBOIRE ATTRACTIF / 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS / PO

Posté le 22 janvier 2025

Commis Pâtissier H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes

Posté le 22 janvier 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

35 - Rennes

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèc

Posté le 22 janvier 2025