Portes ouvertes des établissements scolaires Apprentis d'Auteuil en Loire-Atlantique

Bouguenais (44)

Publié le 18 janvier 2022 à 07:42

4 établissements scolaires de la fondation Apprentis d’Auteuil ouvrent leurs portes en ce début d’année à Bouaye, Bouguenais et Gorges. Les équipes seront disponibles pour rencontrer les jeunes et les familles, leur présenter les classes, les plateaux techniques, les formations, les internats et les accompagner dans l’élaboration d’un projet d’orientation.

Les portes ouvertes se feront dans le strict respect des consignes sanitaires en vigueur.

Le lycée professionnel agricole Daniel Brottier et son centre de formation par apprentissage : vendredi 21 janvier de 16h à 19h et samedi 22 janvier de 9h à 12h30, à Bouaye (1 Allée Daniel Brottier)

L’école primaire et le collège Notre-Dame du Bon Accueil : samedi 29 janvier de 9h à 13h, à Gorges (Lieu-dit Angreviers rive droite)

Le lycée professionnel hôtelier Daniel Brottier et son centre de formation par apprentissage : vendredi 25 février de 16h à 20h et samedi 26 février de 9h à 13h, à Bouguenais (Chemin du Couvent - Les Couëts) Renseignements/inscriptions : 02 40 65 29 90 - lph.danielbrottier@apprentis-auteuil.org - Autre portes ouvertes : samedi 26 mars de 9h à 13h.

Les équipes éducatives et pédagogiques seront disponibles pour rencontrer les jeunes et les familles, leur présenter les classes, les plateaux techniques, les formations, les internats et les accompagner dans l’élaboration d’un projet d’orientation.

apprentis d'Auteuil #PortesOuvertes# #LoireAtlantique#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

95 - SURVILLIERS

RECHERCHE CHEF DE CUISINE DANS UN RESTAURANT A SURVILLIERS (95), DU LUNDI AU VENDREDI DE 08H A 15H30 AVEC 30 MIN DE PAUSE, EXPERIENCE DE 5 ANS MINIMUM, SALAIRE 2200 EUR NET, ELABORATION DES PLATS DU JOUR, GESTION DES STOCKS, PRIS DES COMMANDES. TEL : 0664105726 MAIL : sncbistrotsurvilliers@gmail.c

Posté le 20 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Nous recherchons un Chef Cuisinier, Second de cuisine ou Cuisinier avec de l'expérience en CDI pour notre nouvel établissement situé au 12 avenue du Maine 75015 Paris. (+ d'infos via mail ou sur rdv). Disponible immédiatement. Vous pouvez déposer votre au CV a cet e-mail : lemaineparis@gmail.com

Posté le 19 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Rejoignez notre équipe en tant que SERVEUR / SERVEUSE avec possibilité d'évoluer vers le poste d'Assistant(e) Manager. Vous êtes dynamique, motivé(e) et prêt(e) à apprendre? Nous proposons un cadre convivial, des produits frais, un service midi/soir et de vraies opportunités de carrière.

Posté le 19 novembre 2024