Pour les 40 ans du lycée Notre-Dame de Saint-Méen-le-Grand, une rentrée encore plus gourmande

Saint-Meen-le-Grand (35)

Publié le 07 septembre 2017 à 18:54
Les 6 et 7 octobre, le lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand (Ille-et-Vilaine) soufflera ses 40 bougies. En cette rentrée, l'établissement a ouvert une nouvelle formation et accueille ainsi sa première promotion d'élèves en mention complémentaire desserts de restaurant qui vient ainsi compléter les formations déjà existantes (CAP cuisine ou service, bac pro cuisine ou service, MC sommellerie et MC organisateurs de réceptions), au total près de 230 élèves.
De nouveaux professeurs ont rejoint l'équipe : Maëlle Belec et Audrey Blondy en arts appliqués, Philippe Riffier en sports, Agnès Pinson en maths et Yannick Jaguenaud en cuisine et pâtisserie. Ce dernier officiera d'ailleurs aux côtés d'Antoine Garnier pour la nouvelle formation.
L'équipe enseignante et les élèves seront à pied d'oeuvre pour la mise en place de l'événement qui, dans un mois, réunira, dans le cadre de dîners spectacles, de très nombreux convives. Le vendredi 6 ocotbre, le lycée accueillera ses anciens élèves et le lendemain une soirée grand public sera organisée en ses murs.

Inscription : 02 99 09 68 01

 



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - CASTANET TOLOSAN

La Table des Merville, Restaurant Gastronomique à Castanet-T 31320 (Périphérie de Toulouse) recrute pour renforcer son équipe . Nous recherchons h/f : -1 Second de cuisine -1 Chef de partie avec poste évolutif -1 commis de cuisine Nous sommes à la recherche de personnes dynamiques qui ont de l'

Posté le 20 janvier 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

L'Alsace - grande brasserie parisienne sur les Champs-Elysées, ouverte tous les jours 7/7 recherche son (sa) Maître d'hôtel responsable H/F. Salaire au pourcentage pour les postes en salle, participation, horaires en continus. CDI temps plein à pourvoir immédiatement 2 jours de repos consécut

Posté le 20 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - SEVRES

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 20 janvier 2025