Première édition du Welcome MICHELIN Star avec S.PELLEGRINO®

Paris (75) Un programme inédit, imaginé par les deux marques, et articulé autour d'une journée d'échanges et de rencontres autour d'Hélène Darroze et de Mirko Benzo, marraine et parrain de la promotion 2022.

Publié le 20 juin 2022 à 18:46

Trois mois après la Cérémonie du Guide Michelin organisée à Cognac, 18 chefs se sont réunis le temps d’une journée afin d’échanger avec des chefs confirmés et des experts sur l’impact de leur première Etoile ainsi que sur des défis ou problématiques d’actualité partagés. Une journée de transmission, de discussions et d’entraide qui a été très appréciée par cette belle promotion 2022. Au programme de cette journée, l’organisation d’ateliers thématiques :
- « Retour d’expériences » avec les chefs Alan Geaam, du restaurant étoilé éponyme, et Raphaël Rego, du restaurant étoilé Oka, pour échanger sur l’impact de la première Etoile Michelin ;
- « La fidélisation des équipes » atelier animé par la Cheffe Hélène Darroze et Mirko Benzo, Restaurant Manager au sein du Groupe Hélène Darroze ;
- « L’enjeu de la communication : et si on parlait de vous ? » animé par Marie Dagrenat, Directrice Marketing Michelin Expériences et Annabelle Schachmes, journaliste gastronomique, et auteur de livres ;

- Et un Water Tasting sur la place importante de l’eau dans le repas.

Michelin #spellegrino#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Lieu : 62 rue Montorgueil 75002 Paris Salaire : 3000€ Net/mois Planning fluctuant Tenue (non fournie) : - Chemise Blanc - Pantalon Noir - Chaussures de ville Noir Non ouvert aux débutants

Posté le 24 avril 2025

Chef de rang H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot des pêcheurs a La rochelle recherche en contrat saisonnier de 6 a 9 mois au choix un chef de rang h/f confirmé(e), poste pourvoir début mars. 2 jours de repos, heures hebdomadaire 43 h. Salaire 2000 euro net selon profil. Intégrez une équipe de 10 personnes en saison et de 4 en hors s

Posté le 24 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA ROCHELLE

le Bistrot des Pêcheurs sur le vieux port de La Rochelle recherche un second de cuisine h/f pour un poste en CDI ou saisonnier 6 a 9 au choix poste a pouvoir de suite. cuisine de bistrot autour des produits de la mer, poisson entier et fruit de mer, le tout fait maison, vous intégrer une équipe de

Posté le 24 avril 2025