Première participation de la région Hauts-de-France au concours European Young Chef Award

Braga (Portugal)

Publié le 13 décembre 2021 à 07:17

La région Hauts-de-France était représentée pour la première fois à l'occasion du concours « European Young Chef Award » qui s'est tenu du 23 au 25 novembre à Braga au Portugal. Deux jours de compétition culinaire placés sur le thème de la créativité, de l'innovation et de la promotion d'une cuisine durable et respectueuse des enjeux liés à la réduction de déchets et de plastique. 

Première ambassadrice de la Région Hautde-France, récemment primée au label « Région Européenne de la Gastronomie » pour 2023, la jeune chef Léa Kanarksi, étudiante au Lycée Hôtelier Internationale de Lille (LHIL) a honoré l'art culinaire de sa région. Une expérience riche en rencontres et en découvertes pour Léa Kanarksi, pour qui la passion de la gastronomie a permis « d'échanger et de dépasser les barrières du langage » avec les autres candidats.

Le Campus des Métiers et des Qualifications Tourisme et Innovation qui pilote la candidature de la région Hauts-de-France au concours, est fier d'avoir accompagné et soutenu la candidature de cette jeune chef prometteuse. Ainsi, à l'occasion de la prochaine édition du « European Young Chef Award » qui se tiendra en Norvège, le Campus des Métiers et des Qalifications Tourisme et Innovation s'associe à la région Hauts-de-France pour sectionner le prochain candidat français. Une sélection régionale se tiendra en septembre 2022, un lancement d'appel à candidatures se fera prochainement.  

campus des metiers #HautsDeFrance# #EuropeanYoungChefAward#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Luxembourg

Restaurant La Table de l'Epicerie à Mondercange 13/20 GM, cherche pour une entrée immédiate ou à convenir, chef de partie h/f avec expérience dans le domaine de la brasserie de haut de gamme. Contrat CDI 40H, 2 jours de repos consécutifs (Dimanche/Lundi), Fermé les jours fériés, congés annuels d

Posté le 31 mars 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute pour son ouverture prochaine (mi avril) 1 barman/aid, en CDI : Horaires du soir en continu (17h/2h30), 2 jours de repos consécutifs le mardi et mercredi. Service au bar et envoi aux serveurs en salle, belle atmosphère festive dans une ambiance conviviale, a

Posté le 31 mars 2025

Pizzaïolo H/F

83 - ST TROPEZ

Recherche personne sachant travailler seul(e) sur four à bois.2 services.Poste logé seul.Salaire attractif. Poste à pourvoir dès maintenant jusqu'à début novembre. Envoyez CV à pizzeria.bruno83@gmail.com

Posté le 31 mars 2025