Premiers clients matinaux au Trinidad à Dijon

Dijon (21)

Publié le 19 mai 2021 à 18:05

Au Trinidad, dans le centre de Dijon (Côte-d'Or), à peine les tables étaient installées sur la terrasse ce matin à 10 heures, que les premiers clients s’asseyaient déjà. Six personnes en terrasse et au bar ainsi que trois autres en cuisine ont pris leur service aujourd’hui. “Nous recruterons au gré de la levée des restrictions”, précise Thomas, l’assistant de direction. Si pour l’instant aucune disposition n’a été prise par Dijon Métropole pour accompagner cette reprise de l’activité, Thomas espère un geste de la collectivité. “L’an dernier, nous avions été autorisés à nous étaler un peu plus et nous aimerions pouvoir recommencer.” En terrasse, les clients se réjouissent de se retrouver. “C’est plus facile de se rejoindre ici, on voit plus de gens, l’ambiance est conviviale. C’est bien de sortir un peu de chez nous”; sourit une étudiante.


Publié par Nadège Hubert, Press Aletheia



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa sison 2025 (1/04 au 30/09) un Cuisinier (h/f) très expérimenté tant en point chaud que froid. Carte restauration traditionnelle, simple mais avec des produits frais. 80 couverts en moyenne / jour, avec des

Posté le 08 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

Vous êtes passionné(e) par la gastronomie du Maghreb et souhaitez rejoindre une équipe dynamique et créative ? Le restaurant 404, connu pour son ambiance chaleureuse et sa cuisine authentique, recherche un Second de Cuisine en extra pour accompagner son chef dans la préparation de plats inspirés des

Posté le 08 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic proposant une cuisine bistronomique situé dans le quartier des grands magasins et le Chef pâtissier Alex ROCHEL recrutent un chef de partie H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desser

Posté le 08 janvier 2025