Pret A Manger investit le centre commercial So Ouest de Levallois-Perret

Levallois-Perret (92)

Publié le 05 septembre 2012 à 13:31
Présente dans l'Hexagone depuis janvier 2012, l'enseigne britannique s'apprête à ouvrir son quatrième point de vente dans le nouveau centre commercial So Ouest de Levallois-Perret (92), le 18 octobre prochain. D'une superficie de 220 m2, l'établissement détient 70 places assises. Le concept reste inchangé, toujours "avec des produits fabriqués 100% sur place tout au long de la journée en cuisine, à partir d'ingrédients frais (salades, wraps, sandwiches froids)". Seule différence : cette boutique dispose en plus d'une vitrine chaude (sandwiches chauds et soupes). Pret A Manger prévoit le recrutement d'une cinquantaine de personnes en contrat à durée indéterminée pour ses restaurants parisiens.

Publié par H.B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 22 novembre 2024