Prince de Bretagne crée la vanille de Bretagne

Publié le 25 février 2025 à 15:30

[Communiqué] Faire pousser de la vanille en Bretagne : c'est le pari de quelques maraîchers bretons. La vanille de Bretagne, sous la marque Prince de Bretagne (marque collective de producteurs de fruits et légumes frais de la côte nord de la Bretagne) est désormais disponible. "Le 1er millésime 2024 offre une vanille brune, grasse, riche en vanilline et délicieusement parfumée", assure les créateurs. En nouant un partenariat en 2023 avec ProVanille, acteur historique de la culture de la vanille à La Réunion, les deux marques unissent leurs expertises pour offrir une vanille d'exception. Ce partenariat repose sur un échange de savoir-faire : d'un côté, l'excellence bretonne en matière de plantation, de l'autre, des méthodes affinées de séchage et de maturation, garantes d'un arôme intense et raffiné.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Brasserie Restaurant "Vagenende", 142 boulevard Saint-Germain (6ème), recherche CHEF de RANG confirmé(e). Rémunération au portefeuille. Anglais courant. CDI. 2 jours repos consécutifs. Tél. 01.43.26.68.18.

Posté le 28 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - LA CLUSAZ

Hôtel-restaurant réputé en Haute-Savoie cherche Second de cuisine (CDD/CDI) dès fin mai. Poste nourri/logé, 3700€ brut. Maître Restaurateur, carte de spécialités de saison. Chef humain et compétent. Bonne humeur et bienveillance indispensables !

Posté le 28 avril 2025

Chef de partie H/F

56 - Bangor

Réveiller l’âme de lieux endormis, inventer du « jamais-vu », vivre au rythme du terrain, rejoindre une équipe positive, soudée et motivée… Il y a mille et une (excellentes) raisons de rejoindre les équipes de Younight Hospitality pour imaginer ensemble l’hospitalité de demain. Rejoignez sur ce post

Posté le 28 avril 2025