3 402 visiteurs au salon Rapid & Resto 2014

Publié le 01 octobre 2014 à 16:58
"Le bilan du 8ème salon Rapid & Resto, qui s'est tenu à Paris-porte de Versailles (XIVe) les 24 et 25 septembre, est positif : 100 exposants et partenaires pour 3 402 visiteurs. Le ratio est intéressant pour un petit salon. Selon mes retours, les contacts sont de qualité, avec une diversité suffisante de l'offre. Côté animations, les démonstrations culinaires tout comme la deuxième édition du street food international festival (SFIF) ont suscité l'intérêt des visiteurs", indique l'organisateur Xavier Fiquemo (MedExpo), déjà dans les préparatifs du second salon RestoNouvo, qui se déroulera les 12 et 13 octobre à Avignon (84). La prochaine édition Rapid & Resto est programmée les 16 et 17 septembre 2015 à Paris-porte de Versailles. "On mettra en place une partie hors snacking, avec des exposants que l'on peut retrouver à RestoNouvo, pour avoir un vrai rendez-vous 'food' de la rentrée", conclut Xavier Fiquemo.

Publié par H.B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024