3 402 visiteurs au salon Rapid & Resto 2014

Publié le 01 octobre 2014 à 16:58
"Le bilan du 8ème salon Rapid & Resto, qui s'est tenu à Paris-porte de Versailles (XIVe) les 24 et 25 septembre, est positif : 100 exposants et partenaires pour 3 402 visiteurs. Le ratio est intéressant pour un petit salon. Selon mes retours, les contacts sont de qualité, avec une diversité suffisante de l'offre. Côté animations, les démonstrations culinaires tout comme la deuxième édition du street food international festival (SFIF) ont suscité l'intérêt des visiteurs", indique l'organisateur Xavier Fiquemo (MedExpo), déjà dans les préparatifs du second salon RestoNouvo, qui se déroulera les 12 et 13 octobre à Avignon (84). La prochaine édition Rapid & Resto est programmée les 16 et 17 septembre 2015 à Paris-porte de Versailles. "On mettra en place une partie hors snacking, avec des exposants que l'on peut retrouver à RestoNouvo, pour avoir un vrai rendez-vous 'food' de la rentrée", conclut Xavier Fiquemo.

Publié par H.B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024