Du 7 au 11 mars va se dérouler la 3e édition du festival du livre culinaire au centquatre, Paris XIXe. Réservé aux professionnels, il s'ouvre au public le week-end. La Chine, la Bretagne et la bière sont les invités de ce salon présidé par Michel Roux. De nombreuses animations sont au programme de ces 5 jours dont le "live cooking show" proposant des démonstrations culinaires réalisées par les chefs français et internationaux sur les recettes issues de leurs derniers ouvrages. Une partie est également consacrée au bar avec la découverte et la dégustation d'alcool avec les propriétaires viticoles, les auteurs et les éditeurs du monde entier.
Programme dévoilé pour le festival du livre culinaire
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
Moyen Orient - Proche Orient
Rejoignez Notre Équipe à Dubaï ! Chef Daniel Boulud vous offre une opportunité de travailler à la Brasserie Boulud, Sofitel Dubaï The Obelisk Nous recherchons la position suivante : Chef exécutif H/F 3 ans d'expérience en tant que chef ou second de cuisine dans des établissements similaires
Pizzaïolo H/F
75 - PARIS 05
Brasserie Gare d'Austerlitz cherche PIZZAIOLO (H/F). EXTRA du 11/08 au 05/09. Tel.: 06.51.95.01.91.
Chef de partie H/F
Irlande
Clifden Station House Hotel au coeur du Connemara (Irlande), Rech pr son Carriage Restaurant: un CHEF DE PARTIE (H/F), emploi immediat jusqu’à fin octobre, motivé, travail produits frais, créatif, Anglais necessaire. 5 j/semaine. www.clifdenstationhouse.com E-mail: headchef@clifdenstationhouse.c