Du 7 au 11 mars va se dérouler la 3e édition du festival du livre culinaire au centquatre, Paris XIXe. Réservé aux professionnels, il s'ouvre au public le week-end. La Chine, la Bretagne et la bière sont les invités de ce salon présidé par Michel Roux. De nombreuses animations sont au programme de ces 5 jours dont le "live cooking show" proposant des démonstrations culinaires réalisées par les chefs français et internationaux sur les recettes issues de leurs derniers ouvrages. Une partie est également consacrée au bar avec la découverte et la dégustation d'alcool avec les propriétaires viticoles, les auteurs et les éditeurs du monde entier.
Programme dévoilé pour le festival du livre culinaire
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Nous recherchons un(e) chef de cuisine. Le restaurant propose une cuisine japonaise traditionnelle. Nous cherchons une personne motivé pour intégrer une équipe dynamique et jeune. L'expérience en cuisine est indispensable. Le salaire est de 2500-3000€/ net 2 jour de repos dimanche et lundi M
Chef de rang H/F
85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de plus de 7 mois du 1er avril au 11 novembre : Deux CHEFS DE RANG (H/F) Expérience en restauration gastronomique indispensable. Capacité à gérer un rang de 7 à 8 tables avec prise de commande, savo
Réceptionniste H/F
26 - Valence
La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5* (de 16 chambres), d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin depuis 2007 (élu meilleur restaurant du monde par Tripadvisor), d'un restaurant bistronomique (André) ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expé