Projet d'entreprise : les étudiants Ferrandi du Bachelor Management hôtelier et restauration à l'hôtel Paris Marriott Rive Gauche

Puyloubier (13)

Publié le 15 mai 2019 à 09:46

Ouvert à l’ensemble des écoles sur le territoire français ce sont 10 lycées hôteliers, 80 élèves sommeliers, qui se sont affrontés lors du dernier semestre, les étudiants en 3ème année Bachelor Management Hôtelier et Restauration option hospitality terminent leur programme par un projet d’entreprise. L'hôtel Paris Marriott Rive Gauche a choisi FERRANDI Paris pour résoudre des problématiques d’entreprise liées à l’industrie de l’accueil.

Chaque groupe d'étudiants se transforme en consultants et délivre des recommandations au Board de l’hôtel dans une salle de conférence. Une grande majorité des propositions et recommandations émises par les étudiants sont mis en pratique par l’entreprise.Toutes leurs compétences et expertises acquises au cours de leur formation Bachelor sont mises en avant lors de ce projet. De plus les étudiants par ce biais ont l’occasion d'agrandir leur réseau et de découvrir des acteurs de l’industrie hôtelière. 

Ferrandi entreprise bachelor Marriott

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

35 - BEAUCE

Hôtel restaurant FOUGERES (45 MN de RENNES) recherche chef ou 1/2 de partie H/F tournant : CDI 39H, restaurant fermé le vendredi soir, samedi midi et dimanche Vos missions : élaboration des entrées et desserts en priorité remplacement au poste chaud si besoin assurer la qualité et la présen

Posté le 23 avril 2025

Chef de cuisine H/F

61 - SABLONS SUR HUISNE

Le Relais du Perche est un établissement convivial et chaleureux situé au cœur du Parc régional du Perche, proposant une cuisine généreuse, de saison, et centrée sur les produits frais et locaux. Ambiance bistrot, esprit d'équipe, et authenticité sont les maîtres mots de notre maison. Missions prin

Posté le 23 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

51 - Ambonnay

Un lieu incontournable en Champagne pour vos événements, séminaires, mariages et team building, au cœur du vignoble, près de Reims et Épernay. Idéalement situé à seulement 15 minutes de Reims et à 1h30 de Paris, Le Clos de La Farm, au cœur du Parc Naturel de la Montagne de Reims, vous of

Posté le 23 avril 2025