Promocash lance un nouveau concept de magasin

Annecy (74) Présentation par Luc Hamayon, directeur national de Promocash.

Publié le 15 juin 2017 à 11:33
Vous venez d'ouvrir un tout nouveau concept de magasin à Annecy. Quelles sont ses caractéristiques ?

Luc Hamayon : Promocash Annecy adopte un nouveau format plus compact. Totalement tourné vers les restaurateurs, ce magasin de 1 400m2 propose une offre à destination des différents modes de restauration : rapide, économique, et traditionnelle. Il consacre une place plus importante aux produits frais qui occupent 40% de la surface du magasin. Passé les « offres du moment » et « l'espace nouveautés », le parcours client, complètement repensé, s'ouvre sur les pôles produits frais - fruits et légumes, marée, boucherie – pour se terminer sur la cave à vins. 

Pouvez-vous nous détailler l'offre ?

7.500 références sont actuellement disponibles en magasin et plus de 8.000 complémentaires en commande. Outre l'offre nationale et ses larges gammes de produits frais traditionnels, Promocash Annecy met les produits régionaux à l'honneur : viandes de Savoie, et poissons de lac tels que l'omble chevalier, et la féra, spécialité du lac d'Annecy. Les vins, charcuteries et fromages de Savoie sont également largement représentés. Il propose également des gammes tendances avec un large assortiment de produits bio, une cave à huiles, un éventail d'épices et produits d'exception pour la restauration. Le magasin assure également la location de matériel ainsi que la collecte des Titres Restaurant, la récupération des huiles alimentaires usagées, la personnalisation des consommables et la location de camions frigorifiques.

Le digital est désormais très présent. Un accompagnement client, qui va jusqu'où désormais ?

En effet, Promocash Annecy propose une nouvelle expérience client totalement digitalisée. Des écrans répartis dans le magasin, accompagnent les clients tout au long de la visite. Des étiquettes prix électroniques facilitent la lecture et le repérage en rayon. Les équipes du magasin, équipées de tablettes, peuvent mieux conseiller leurs clients sur l'ensemble de l'offre en magasin, sur le site et sur les services. Enfin, à l'écoute des attentes de ses clients, Promocash Annecy dispose de bornes interactives qui permettent de tester en temps réel la perception qu'ils ont du magasin. Par ailleurs, le site annecy.promocash.com permet aux restaurateurs de consulter plus de 15.500 références disponibles (d'autres s'ajouteront prochainement)  et notamment l'offre matériel pour la salle, la cuisine et la vente à emporter  de commander 24h/24, de préparer menus et achats et de choisir entre le retrait au drive et la livraison intégralement assurée et maîtrisée par une équipe dédiée du magasin. Promocash Annecy propose également sur son site un nouvel outil qui permet aux restaurateurs de composer leur carte des vins en fonction des menus et des plats.

 

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

57 - METZ

Maison Heler, c'est la rencontre de quatre hommes autour d'un projet hors du commun : De la construction d'un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d'une marque hôtelière internationale moderne et authentique. Philippe Starck se passionne pour ce projet et conçoit intégralement cet hôtel

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un chef de partie afin de compléter son équipe en cuisine. - 1 poste en CDI à temps plein, du lundi au vendredi (repos samedi - dimanche) horaires de jour (8h-16h) le lundi / mardi, et horaires du soir (16h-Minuit) le mercredi / jeudi / vendredi. Carte co

Posté le 21 avril 2025