Prorestel, accélérateur d'affaires

Saint-Malo (35) le Salon malouin se tiendra du 7 au 9 mars prochains. Exclusivement tourné vers les métiers de la restauration hors domicile et de l'alimentation, il se veut plus que jamais pragmatique.

Publié le 24 février 2016 à 16:02
Toujours plus pointu, toujours plus efficace et toujours plus à l'écoute des professionnels et des exposants, le salon Prorestel de Saint-Malo (Ille-et-Vilaine) rouvre ses portes du 7 au 9 mars prochains, pour une 26e édition exclusivement dédiée aux métiers de la restauration hors domicile et de l'alimentation. 

"Nous proposons un salon pragmatique, qui propose des solutions aux professionnels, par la présence d'exposants pertinents, d'espaces et de services personnalisés", note Sophie Asensi, responsable de Prorestel. Pour ce faire, le salon, parrainé par Olivier Roellinger, proposera plusieurs rendez-vous et lieux incontournables. 

Toujours plus personnalisé

L'espace Tendances & Innovations permettra tout d'abord aux professionnels de s'informer des tendances et concepts actuels, et surtout de les décrypter. Ailleurs, en présentant un beau panel des producteurs et transformateurs alimentaires, le Village alimentaire breton fera office de vitrine des savoir-faires locaux et de proximité. Comme toujours, Prorestel se veut un salon B2B et, de fait, de nombreux espaces personnalisés sont aménagés pour permettre la rencontre des visiteurs et d'experts dans les domaines de l'expertise comptable, la création-reprise-transmission d'entreprise, la communication-marketing et enfin le développement durable. Sans oublier évidemment le service Rendez-vous d'affaires où l'on peut programmer ses rendez-vous à l'avance

Ces trois jours seront aussi l'occasion de nombreux concours et, à noter, une journée spéciale restauration collective, le 9 mars. 


Photo

Publié par Olivier MARIE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

20 - SARTENE

Les restaurants du Domaine de Murtoli *****, recherchent leurs futurs talents : - Maître d'Hôtel H/F - Assistant Maître d'Hôtel H/F - Responsable Petit Déjeuner H/F - Commis Petit Déjeuner H/F N'hésitez pas à envoyer vos candidatures : carriere@murtoli.com Permis B & Véhicule recommandé

Posté le 26 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

20 - SARTENE

Le Domaine de Murtoli ***** recherche son technicien de maintenance H/F pour la saison 2023 Poste logé en collocation : chambre individuelle Contrat de 39h/semaine - 2 jours de repos consécutifs N'hésitez pas à postuler : carriere@murtoli.com

Posté le 26 novembre 2024

Sommelier H/F

20 - SARTENE

Les restaurants du Domaine de Murtoli *****, recherchent leur futur Chef Sommelier H/F & Chef Barman H/F N'hésitez pas à envoyer vos candidatures : carriere@murtoli.com Permis B & Véhicule recommandé Poste logé : logement individuel Accès piscine Poste nourris Contrats 42h/semaine - 2 jour

Posté le 26 novembre 2024