Privilégier le relationnel
Moment important pour le salon, les visiteurs et les exposants, les trophées Innov' Prorestel 2016, présidés par Bernard Boutboul, directeur général du cabinet Gira Conseil, ont mis en lumière des initiatives et des concepts pertinents dans les domaines des produits alimentaires, des boissons, des équipements, ou encore des solutions numériques : pâtes de blé dur bio, viviers innovants en acrylique avec filtrage naturel, pastilles pour la gestion de la chaîne du froid, etc.
"Nos rendez-vous B2B ont évidemment connu un gros succès, avec quelques 400 rendez-vous d'affaires, note Sophie Asensi. C'est ce qui fait aussi la force de ce salon à visage humain. Nous privilégierons toujours le relationnel et la personnalisation." Les démonstrations, à commencer par celles effectuées par les chefs et pâtissiers de l'association Tables & Saveurs de Bretagne, ont elles aussi attiré de nombreux curieux. Notons enfin une présence toujours plus pertinente de l'offre bio au sein du salon.
Publié par Olivier MARIE