Pure Montagne Resort : "Nous sommes avant tout une équipe régionale et locale totalement investie"

Située à une heure de Nice, la résidence de tourisme Pure Montagne Resort ouvrira en avril 2021 et comptera 45 hébergements haut de gamme. Yves Mongis, le directeur développement tourisme, recherche des collaborateurs engagés pour un accueil et un service de qualité.

Publié le 20 janvier 2020 à 12:17

L’Hôtellerie Restauration : Pouvez-vous nous présenter Pure Montagne Resort ?

Yves Mongis : La résidence de tourisme Pure Montagne Resort ouvrira ses portes en avril 2021, à Saint-Martin-Vésubie [Alpes-Maritimes], aux portes du parc national du Mercantour. Située à une heure de Nice, elle s’ancre sur deux hectares, avec ses 45 hébergements haut de gamme. Des hébergements très spacieux, totalement équipés et connectés, en plein cœur du village.

 

Quels sont les atouts de cette résidence ?

D’abord, son emplacement. Nous sommes situés au cœur de la Vésubie, une belle destination de l’arrière-pays, particulièrement renommée pour ses grands espaces protégés, privilégiant toutes les activités dans la nature, ainsi que de belles expériences ‘Air’ - séjour d’oxygénation, tyrolienne, mur d’escalade… -, ‘Eau’ - nage, parcours aquatique, canyoning, thermalisme, spa et village nordique, spéléologie… - et ‘Terre’ - randonnées pédestres vers la vallée des merveilles, le parc national du Mercantour, et cyclistes, etc. S’agissant de loisirs, les possibilités sont là aussi multiples : l’approche des loups du parc Alpha, la cascade de glace et des événements exceptionnels, comme l’Ultra Trail de la Vésubie ou les rallyes automobiles comme celui de Monte Carlo.

 

Quelle est votre politique de ressources humaines ? 

Nous sommes d’abord et avant tout une équipe régionale et locale, totalement investie. Nous souhaitons aussi cultiver une véritable image de marque, par l’accueil, le service et les attentions portées au client.

LHREmploi #YvesMongis# montagne


Photo

Publié par Mylène SACKSICK



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

67 - BREITENBACH

Créé en 2020, le 48°NORD est un lieu proposant une expérience touristique sincère, pleine de valeurs, afin d'essayer d'offrir une autre vision du tourisme. Nous croyons aux liens locaux, nous pensons qu'écologie et offre haut de gamme sont compatibles et nous faisons tout pour être un élément moteur

Posté le 22 février 2025

Chef de cuisine H/F

85 - LES EPESSES

Mettez en scène vos talents culinaires au Puy du Fou ! Un décor exceptionnel, une histoire culinaire palpitante, et un rôle à la hauteur de vos ambitions… Êtes-vous prêt(e) à entrer dans la lumière ? Le rideau se lève sur une nouvelle aventure : nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine pour

Posté le 22 février 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - BASTIA

CAFÉ_DES_GOURMETS (petit-déjeuner, brunch, pâtisserie-viennoiseries, fermé le soir) à Bastia ouvert à l'année cherche un Pâtissier (h/f), rigoureux, polyvalent (aimant la boulangerie) et dynamique; carte saisonnière et évolutive. Très bonnes conditions de travail, 2 jours de repos. 06.23.19.01.59.

Posté le 22 février 2025