Pure Montagne Resort : "Nous sommes avant tout une équipe régionale et locale totalement investie"

Située à une heure de Nice, la résidence de tourisme Pure Montagne Resort ouvrira en avril 2021 et comptera 45 hébergements haut de gamme. Yves Mongis, le directeur développement tourisme, recherche des collaborateurs engagés pour un accueil et un service de qualité.

Publié le 20 janvier 2020 à 12:17

L’Hôtellerie Restauration : Pouvez-vous nous présenter Pure Montagne Resort ?

Yves Mongis : La résidence de tourisme Pure Montagne Resort ouvrira ses portes en avril 2021, à Saint-Martin-Vésubie [Alpes-Maritimes], aux portes du parc national du Mercantour. Située à une heure de Nice, elle s’ancre sur deux hectares, avec ses 45 hébergements haut de gamme. Des hébergements très spacieux, totalement équipés et connectés, en plein cœur du village.

 

Quels sont les atouts de cette résidence ?

D’abord, son emplacement. Nous sommes situés au cœur de la Vésubie, une belle destination de l’arrière-pays, particulièrement renommée pour ses grands espaces protégés, privilégiant toutes les activités dans la nature, ainsi que de belles expériences ‘Air’ - séjour d’oxygénation, tyrolienne, mur d’escalade… -, ‘Eau’ - nage, parcours aquatique, canyoning, thermalisme, spa et village nordique, spéléologie… - et ‘Terre’ - randonnées pédestres vers la vallée des merveilles, le parc national du Mercantour, et cyclistes, etc. S’agissant de loisirs, les possibilités sont là aussi multiples : l’approche des loups du parc Alpha, la cascade de glace et des événements exceptionnels, comme l’Ultra Trail de la Vésubie ou les rallyes automobiles comme celui de Monte Carlo.

 

Quelle est votre politique de ressources humaines ? 

Nous sommes d’abord et avant tout une équipe régionale et locale, totalement investie. Nous souhaitons aussi cultiver une véritable image de marque, par l’accueil, le service et les attentions portées au client.

LHREmploi #YvesMongis# montagne


Photo

Publié par Mylène SACKSICK



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

16 - ANGOULEME

BRASSERIE Angoulême (16) recherche activement CUISINIERS, Chef de Cuisine expériences exigées sur postes similaires organisation par roulement cuisine de BRASSERIE Traditionnelle essentiellement en cuisine Maison Nous recherchons 2 personnes 1 poste à pourvoir dés maintenant et 1 autre en

Posté le 19 octobre 2024

Serveur H/F

95 - ENGHIEN LES BAINS

Recherche serveuse en salle avec minimum 1an d'expérience . Capable de gérer une salle en toute autonomie (44 places assises). Service du midi uniquement. 11h-16h du lundi au samedi. Brasserie située en face de la gare d'Enghien-les-Bains.

Posté le 19 octobre 2024

Chef de cuisine H/F

74 - MONTRIOND

Restaurant Les Portes du Soleil (Lindarets 74) recrute CHEF DE CUSINE H/F pour restauration rapide Midi uniquement, 35h, 1j/sem garanti, logement individuel, salaire attractif Exp en station d'hiver, maitrise règles hygiène/sécurité, savoir travailler sous pression CV -> lisa@lgautier-consulting.

Posté le 19 octobre 2024