Quelle sauce pour accompagner une darne de saumon ?

Publié le 02 août 2018 à 16:56

"Quelle est selon vous la sauce la plus adaptée (chaude ou froide) pour accompagner une darne ou un pavé de saumon rôti ?"


 

Pour moi, les sauces d'accompagnement classiques sont de loin les meilleures.

L'idéal est la sauce béarnaise (voir mon tour de main : réaliser la sauce béarnaise) :

Pour la faire évoluer, remplacer l'estragon par de la menthe fraîche afin d'obtenir une sauce paloise, ou bien, incorporer dans la sauce béarnaise, avant de la passer au chinois, de la tomate concassée, pour obtenir une sauce choron.

Vous verrez, tout le monde appréciera.

Photo

Publié par Marcel MATTIUSSI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot des pêcheurs a La rochelle recherche en contrat saisonnier de 6 a 9 mois au choix un chef de rang h/f confirmé(e), poste pourvoir début mars. 2 jours de repos, heures hebdomadaire 43 h. Salaire 2000 euro net selon profil. Intégrez une équipe de 10 personnes en saison et de 4 en hors s

Posté le 24 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA ROCHELLE

le Bistrot des Pêcheurs sur le vieux port de La Rochelle recherche un second de cuisine h/f pour un poste en CDI ou saisonnier 6 a 9 au choix poste a pouvoir de suite. cuisine de bistrot autour des produits de la mer, poisson entier et fruit de mer, le tout fait maison, vous intégrer une équipe de

Posté le 24 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot des pêcheurs à La Rochelle, recherche h/f pour compléter son équipe un chef de partie ou commis de cuisine H/F cherchant à évoluer. Vous intégrez une équipe de 10 personnes en cuisine, pour une cuisine de bistrot poisson entier et fruit de mer. Vous intervenez principalement sur le poste

Posté le 24 avril 2025