Quentin Boeglin remporte le Challenge Foie Gras Saint Martin

Publié le 30 janvier 2015 à 11:30
La finale de la 10ème édition du Challenge Foie Gras Saint Martin des Jeunes Créateurs Culinaires a eu lieu au sein de l'école française Ferrandi à Paris. Les six finalistes sélectionnés ont exprimé leur créativité culinaire sur le thème très tendance des « Fingers food, Dips et Tapas chics : Le Foie Gras au bout des doigts ».

Avec sa recette baptisée « Retour en Enfance », Quentin Boeglin, élève au lycée Storck de Guebwiller (68), a remporté ce Challenge organisé par le Cercle des Amoureux du Foie Gras, sous l'égide des professionnels du Foie Gras réunis au sein du CIFOG (Comité Interprofessionnel des Palmipèdes à Foie Gras). Le jury, présidé par André Daguin et supervisé par Guy Legay, Meilleur Ouvrier de France.
Le jeune alsacien de 18 ans, originaire de Hirsingue, affûte aujourd'hui son talent en apprentissage aux côtés du Chef Olivier Nasti, Meilleur Ouvrier de France, au Chambard à Kaysersberg.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

78 - Versailles

Commis de salle/Runner h/f Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtelleri

Posté le 16 août 2024

Vendeur H/F

78 - Versailles

Vendeur snack h/f - ANGELINA CHATEAU DE VERSAILLES Angelina - salon de thé, symbole de « l’Art de vivre à la française » à travers le monde Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et m

Posté le 16 août 2024

Chef de partie H/F

78 - Versailles

Chef de partie h/f ANGELINA Angelina - salon de thé, symbole de l'"Art de vivre à la française" à travers le monde Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est

Posté le 16 août 2024