Qui sont les 10 candidats finalistes du concours S.Pellegrino Young Chef Academy ?

Les noms des 10 candidats qui s’affronteront lors de la finale France de la 6ème édition du concours S.Pellegrino Young Chef Academy ont enfin été révélés. La finale aura lieu le 7 octobre à l’Institut Le Cordon Bleu à Paris sous la présidence d'Alexandre Mazzia.

Publié le 13 septembre 2024 à 14:00

Tout se jouera le 7 octobre 2024 à l’Institut Le Cordon Bleu. Ce jour-là, les 10 finalistes devront cuisiner pendant 5 heures leur plat signature avant de le présenter devant un jury local d’exception présidé par Alexandre Mazzia (Chef de son restaurant AM à Marseille triplement étoilé au guide Michelin) qui jouera aussi le rôle de mentor pour le Young Chef France lors de la finale mondiale. Le gagnant sera accompagné par Alexandre Mazzia qui le conseillera sur la façon d’améliorer son plat-signature dans sa préparation en vue de la Grande Finale Internationale qui se déroulera à Milan où il concourra au côté des autres jeunes chefs internationaux sélectionnés, pour devenir le nouveau S.Pellegrino Young Chef 2025.

Les dix finalistes 

Antonis Avouri - Mosuke par Mory Sacko (Paris)

Loïs Bée - La Table Christophe Hay et Loïs Bée (Ardon)

Yunkyung Cho - ONOR par Thierry Marx (Paris)

Simone D’alonzo - Maison Rosella par Francesco Di Marzio (Port -Lesney)

Louis De Vicari - Contraste (Paris)

Louis Festa - Les Singuliers (Saint-Astier)

Pauline Fleury - La Bòria (Veyras)

Klervi Poullain - Le Bougainvillier (Saint-Raphaël)

Alberto Suardi - Big Mamma (Paris)

Joseph Doverman Chef Privé à titre Auto-Entrepreneur

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - Paris

À deux pas de la Place de l’Etoile, et de la plus belle avenue du monde que sont les Champs-Élysées, l’Hôtel Royal Garden est en plus apprécié par son atmosphère calme et chaleureuse dans un écrin de verdure. Il dispose de généreux espaces avec 54 chambres et 18 appartements ce qui en fait un

Posté le 22 avril 2025

Réceptionniste H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute un/une réceptionniste. Les 76 chambres et suites situées entre vignes et collines provençales offrent un séjour unique à nos hôtes. Nous recherchons un/une réceptionniste doté(e) d'une première expérience r

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

33 - LA TESTE DE BUCH

Le Café Brasserie HAAITZA (33) recherche pour renforcer son équipe et préparer sa saison, H/F : - CHEF DE PARTIE, - COMMIS DE CUISINE, Contrat en 42h, en continue et en coupure. 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de logement. Envoyer lettre + CV sur: cuisinecafe@haaitza.com

Posté le 22 avril 2025