Qui sont les 10 candidats finalistes du concours S.Pellegrino Young Chef Academy ?

Les noms des 10 candidats qui s’affronteront lors de la finale France de la 6ème édition du concours S.Pellegrino Young Chef Academy ont enfin été révélés. La finale aura lieu le 7 octobre à l’Institut Le Cordon Bleu à Paris sous la présidence d'Alexandre Mazzia.

Publié le 13 septembre 2024 à 14:00

Tout se jouera le 7 octobre 2024 à l’Institut Le Cordon Bleu. Ce jour-là, les 10 finalistes devront cuisiner pendant 5 heures leur plat signature avant de le présenter devant un jury local d’exception présidé par Alexandre Mazzia (Chef de son restaurant AM à Marseille triplement étoilé au guide Michelin) qui jouera aussi le rôle de mentor pour le Young Chef France lors de la finale mondiale. Le gagnant sera accompagné par Alexandre Mazzia qui le conseillera sur la façon d’améliorer son plat-signature dans sa préparation en vue de la Grande Finale Internationale qui se déroulera à Milan où il concourra au côté des autres jeunes chefs internationaux sélectionnés, pour devenir le nouveau S.Pellegrino Young Chef 2025.

Les dix finalistes 

Antonis Avouri - Mosuke par Mory Sacko (Paris)

Loïs Bée - La Table Christophe Hay et Loïs Bée (Ardon)

Yunkyung Cho - ONOR par Thierry Marx (Paris)

Simone D’alonzo - Maison Rosella par Francesco Di Marzio (Port -Lesney)

Louis De Vicari - Contraste (Paris)

Louis Festa - Les Singuliers (Saint-Astier)

Pauline Fleury - La Bòria (Veyras)

Klervi Poullain - Le Bougainvillier (Saint-Raphaël)

Alberto Suardi - Big Mamma (Paris)

Joseph Doverman Chef Privé à titre Auto-Entrepreneur

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 22 février 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025