Qui sont les candidats sélectionnés pour le Bocuse d'Or France ?

Paris (75)

Publié le 13 juin 2017 à 14:41
La 10e édition du Bocuse d'Or France se déroulera les 26 et 27 septembre 2017 à la Maison de la Mutualité à Paris. Le Comité d'Organisation, présidé par Régis Marcon, a révélé l'identité des 8 candidats participants. Plus de 120 demandes de dossier de candidature ont été reçus par le Comité National d'Organisation qui a présélectionné 19 candidats. Ces derniers ont eu 1 mois pour envoyer des photos d'une composition sur le thème de l'épreuve sur plateau et sur assiette. Le Comité s'est alors concerté pour analyser chacune des candidatures avant de retenir les 8 chefs qui s'affronteront en septembre prochain : 

Guilhem BAILLAUD - Café de la Place - St Rémy de Provence (13)

Grégory BORKOWSKI – Grand Parc du Puy du Fou - Puy du Fou (85)

Sébastien BRETTE - Restaurant Guy Lassausaie - Chasselay (69)

Jérémy CHEMINADE - La Rotonde - La Tour de Salvagny (69)

Matthieu OTTO - Auberge Saint-Wilfrid, Sarreguemines (57)

Guillaume RICHARD - Le Floris, Genève (Suisse)

Guillaume RIZZO - Lasserre - Paris (75)

Romain THIEBAUD - Grand Hôtel du Lido – Argelès sur Mer (66)


Commentaires
Photo
francois barthelemy

vendredi 16 juin 2017

Bonjour
Je suis allé chez Monsieur MARCON courant septembre et j'ai été très déçu!
D'où ma remarque: tous ces pontes devraient être plus souvent chez eux plutôt que de juger les autres!
A bon entendeur
François BARTHELEMY JAPIOT
fbjsxm@yahoo.com

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Bistrot chic du 16ème recherche: Son nouveau Second de cuisine h/f motivé. Cuisine traditionnelle revisitée, produits frais et de saisons. En coupure (4 Coupures, 1 Continus). 2 jrs repos consécutifs en semaine. Capacité : 65 cvts Bonne ambiance de travail 2400 euros net Temps pleins

Posté le 05 septembre 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - GEMENOS

Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. H/F Assistant Maitre d'Hotel H/F Chef de rang A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous

Posté le 05 septembre 2024

Chef de rang H/F

93 - AUBERVILLIERS

DESCRIPTIF DE POSTE Monsieur Jacques recrute un Chef de rang H/F CDD pour ses établissements Sèson et Auber Garden. Appartenant à un groupe jeune et dynamique, particulièrement présent dans la mode (fashion week, shooting photos...), les émissions télés (Top Chef, Incroyable Talent...), la resta

Posté le 05 septembre 2024