Qui sont les candidats sélectionnés pour le Bocuse d'Or France ?

Paris (75)

Publié le 13 juin 2017 à 14:41
La 10e édition du Bocuse d'Or France se déroulera les 26 et 27 septembre 2017 à la Maison de la Mutualité à Paris. Le Comité d'Organisation, présidé par Régis Marcon, a révélé l'identité des 8 candidats participants. Plus de 120 demandes de dossier de candidature ont été reçus par le Comité National d'Organisation qui a présélectionné 19 candidats. Ces derniers ont eu 1 mois pour envoyer des photos d'une composition sur le thème de l'épreuve sur plateau et sur assiette. Le Comité s'est alors concerté pour analyser chacune des candidatures avant de retenir les 8 chefs qui s'affronteront en septembre prochain : 

Guilhem BAILLAUD - Café de la Place - St Rémy de Provence (13)

Grégory BORKOWSKI – Grand Parc du Puy du Fou - Puy du Fou (85)

Sébastien BRETTE - Restaurant Guy Lassausaie - Chasselay (69)

Jérémy CHEMINADE - La Rotonde - La Tour de Salvagny (69)

Matthieu OTTO - Auberge Saint-Wilfrid, Sarreguemines (57)

Guillaume RICHARD - Le Floris, Genève (Suisse)

Guillaume RIZZO - Lasserre - Paris (75)

Romain THIEBAUD - Grand Hôtel du Lido – Argelès sur Mer (66)


Commentaires
Photo
francois barthelemy

vendredi 16 juin 2017

Bonjour
Je suis allé chez Monsieur MARCON courant septembre et j'ai été très déçu!
D'où ma remarque: tous ces pontes devraient être plus souvent chez eux plutôt que de juger les autres!
A bon entendeur
François BARTHELEMY JAPIOT
fbjsxm@yahoo.com

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

Royaume-Uni

Sketch London is looking for Restaurant Service Employees m/f under a Skilled Worker Visa. Previous restaurant experience is required and/or hospitality studies. Our Gallery restaurant (www.sketch.london) is a Gastro Brasserie by PIERRE GAGNAIRE in the center of London. We serve afternoon tea dur

Posté le 31 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - CRESPIERES

LE MORETTI APERITIVO & RESTO recherche ses talents H/F pour renforcer les équipes de son Etablissement MORETTI de Crespières au 17 route départementale 307, 78 121 CRESPIERES POSSIBILITE DE LOGER -- POSSIBILITE DE TRAVAILLER SUR 4 JOURS -- WEEK END TOURNANTS DE 3 JOURS REGULIEREMENT SAMEDI, D

Posté le 31 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

TRÈS URGENT Hiver 2024 / 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons h/f pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equ

Posté le 31 janvier 2025