Qui sont les finalistes du Trophée 2016 du Club des Directeurs de la Restauration et d'Exploitation France

Lyon (69) La finale du Trophée CDRE France 2016, parrainée par Yann Caillère aura lieu les 24 et 25 mars prochains à l'Institut Paul Bocuse à Lyon.

Publié le 02 mars 2016 à 12:16
Le 20 février dernier, à l'issue de la correction de l'étude de cas, 8 étudiants parmi les vingt candidats BTS postulants de différents lycées hôteliers français et monégasque, ont gagné leur place pour disputer la finale du trophée CDRE France : Cédric Bilon, Lycée Alexandre Dumas, Illkirch Graffenstaden, Florian Castellani, LTH Monaco, Morgane Coquillat, Lycée Paul Augier, Nice, Mathias Guillier, Lycée Saint-Quentin-en-Yvelines, Guyancourt, Aurélie Josserand, Lycée Savoie Leman, Thonon-les-Bains, Camille Pogorzelski, Lycée Paul Augier, Nice, Lucas Poisson, École hôtelière CCI, Avignon, Clément Schaffhauser, Institut Paul Bocuse, Écully.
Pour cette XIVème édition, le sujet de l'étude de cas portait sur Lyon 2030, et la transformation d'un site historique "La villa B." en hôtel de luxe. Les candidats ont ainsi planché sur leur vision d'une stratégie environnementale, sur les attentes clients en hébergement et restauration en 2030 et sur la politique sociale de l'établissement (recrutement, formation etc.). Pour finir, l'ensemble concrétisé par une stratégie marketing, commerciale et un compte de résultat pour une 1ère année d'ouverture.
Yann Caillère, pdg du groupe Parques Reunidos, parrain de la promotion 2016, remettra Le Trophée au lauréat, le vendredi 25 mars 2016, à l'Abbaye de Collonges, en présence des partenaires et membres du Club.

 

 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

77 - Chessy

Commis de cuisine H/F - BRASSERIE ROSALIE Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Commis(e) de cuisine H/F, pour la BRASSERIE ROSALIE ROSALIE "Nouvelle brasserie traditionnelle du Disney Village" Descriptif du poste : Réaliser des préparations préliminaires et des met

Posté le 18 janvier 2025

Vendeur H/F

75 - Paris

Bienvenue dans l’univers de Bacha Coffee, où les cafés les plus raffinés du monde sont réunis pour créer une expérience véritablement unique. Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse en explorant les récoltes de

Posté le 18 janvier 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

44 - Nantes

Younight Hospitality est spécialisé dans la conception, la gestion et le développement d’actifs hôteliers. De l’acquisition à la cession, et jusque dans les moindres détails de son pilotage opérationnel, Younight Hospitality propose une offre de services complète qui donne vie à un projet hôtelier. 

Posté le 18 janvier 2025