Quick contribue à la plantation de 14 800 arbres pour reconstituer la forêt des Landes

Publié le 17 juillet 2013 à 13:02

Depuis juillet 2009, le papier Kraft non blanchi est devenu la matière première utilisée par Quick dans la fabrication des sacs cabas pour la vente à emporter. Dans le cadre de l'opération Ensemble, replantons la forêt ! dont le logo figure sur une face des sacs cabas, 14 800 pins maritimes ont été replantés entre le 25 et le 28 mars 2013 par les sylviculteurs de la Forestière de Gascogne. Le reboisement de 13,9 ha de forêt au total a concerné trois parcelles de Saugnacq-et-Muret dans les Landes (40) dévastées par la tempête Klaus en 2009. Quatre ans plus tard, Quick réaffirme son engagement et consacre à nouveau en juillet 2013, une face de son sac cabas, en Kraft naturel, pour sensibiliser ses clients à l'opération et rappeler que cette cause perdure.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Bonjour nous recherchons pour notre petite brasserie traditionnelle dans le 8 eme un chef de rang avec possibilité d ' évolution. Un chef de rang en extra regulier un barman en extra regulier . horaire du soir . plus d Info m' appeler au 0789989075

Posté le 08 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 04

Reprise le 01/10, bistrot brasserie Bastille. Cuisine française moderne, canaille, libertés sur la carte. 80 places + comptoir. Chef de cuisine, 3/3,5k€ brut / mois base 35h, heures supp. payées. 2j repos cons. Equipe jeune, concept à dvp sur le soir et WE avec la direction. tel Grégoire:06589405

Posté le 08 septembre 2024

Chef de partie H/F

83 - GRIMAUD

CHEF(FE) DE PARTIE DISPONIBLE DE SUITE Situé dans le Golfe de Saint Tropez, Thym Sauvage a ouvert ses portes le 15 mai dernier au pied du village de Grimaud, Notre cuisine a base de produits frais et locaux se veut résolument créatrice, moderne et un peu sauvage….. Le restaurant chic et bohème,

Posté le 08 septembre 2024