Quick met à l'honneur le thème de la diversité dans les régions Rhône‐Alpes et Auvergne

Saint‐Etienne (42)

Publié le 09 juillet 2012 à 16:31
Le dimanche 8 juillet, en partenariat avec Handisport Rhône‐Alpes, les restaurants Quick des régions Rhône‐Alpes et Auvergne ont organisé le rendez‐vous annuel de leurs collaborateurs sur le thème de la diversité, avec le soutien de la Mission Handicap de l'enseigne. Près de 200 personnes travaillant dans les restaurants exploités en propre par Quick étaient attendues au stade Roger Rocher de Saint‐Etienne (42). Cette rencontre était l'occasion de sensibiliser les collaborateurs à la diversité en les initiant aux pratiques handisports avec des activités ludiques et pédagogiques. L'objectif de cette journée : dynamiser l'esprit d'équipe en partageant des moments de plaisir et de découverte.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - PARIS 06

Le Café de Flore, 172 Boulevard Saint-Germain, Paris 6e, recrute en CDI Hôtesse (H/F) d'accueil en charge de gérer la file d'attente et le placement des clients. CDI Temps complet 39h hebdo. sur 4 jours. Repos Mercredi, Samedi & Dimanche. De 09h30 à 19h45 - Pause 30 minutes Salaire : 20

Posté le 27 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - COURCHEVEL

COURCHEVEL 1850 - Le restaurant CHIC NONNA situé au sein du Grand Hôtel, recherche une second de cuisine pour la saison d'hiver 2024-25. Poste à pourvoir dans l'immédiat. Carte italienne haut-de-gamme, restaurant de 100 places assises, service du soir uniquement. Expérience exigée sur un établisse

Posté le 27 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

MEGEVE - Le restaurant COSA PAPA recherche un chef de cuisine pour la saison d'hiver. Prise de poste dès que possible. Carte italienne de qualité signée par le chef Eric Fréchon. Expérience exigée au sein d'un établissement haut-de-gamme avec du volume. Logé en studio seul. Envoyez votre CV à re

Posté le 27 décembre 2024