[Communiqué] La solution ROB de RED Organic permet de réduire de 90 % en 6 à 12 h tous les biodéchets (viandes et poissons compris) en les transformant en une poudre hygiénisée, stable et inodore. Avec la solution RED Organic, les contraintes liées au biodéchets sont supprimées, et une démarche écoresponsable sera adoptée. En effet, en plus de supprimer les odeurs, les nuisibles et la saleté que peuvent engendrer les biodéchets dans les locaux, la solution, RED Organic permet d’espacer les collectes de plusieurs mois. Ainsi, l’empreinte carbone est drastiquement réduite, tout comme le coût des collectes. Enfin, la solution permet un gain de place dans les locaux, ainsi qu’une simplification de la manutention pour les salariés.
RED Organic, traitement et réduction des déchets alimentaire sur site
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - LE PORT
Recherche h/f : cuisinier expérimenté désirant intégrer une équipe jeune et dynamique pour le service du déjeuner en restaurant type brasserie (80 cvts). Passionné et créatif, votre collaboration avec le Chef de cuisine permettra de continuer à faire évoluer notre travail.
Boulanger H/F
13 - Les Baux-de-Provence
Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel Production des viennoiseries et pâtisseries Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et les
Chef de rang H/F
92 - SURESNES
URGENT : Les Petits Princes - Bistrot de bons goûts à Suresnes Recherche un(e) Chef(fe) de rang. Carte courte 100% produits frais et de saison, Bib Gourmand Michelin et 13/20 Gault Millau. Vous travaillez aux côtés du responsable de restaurant pour gérer une salle de 40 places. Moyenne de 50 cou