3 lauréats pour la 10e édition du prix goût et santé

Publié le 04 octobre 2012 à 19:23

La finale de la dixième édition du prix goût et santé de Maaf assurances s'est tenue le 1er octobre au Pavillon Elysée Lenôtre à Paris. Trois lauréats se sont distingués parmi les huit finalistes. Ce concours national ouvert aux métiers de bouche permet d'allier équilibre nutritionnel et goût des aliments. Régis Baroncini, maître foie-gras à Valenciennes (59), arrive à la première place avec sa Terrine de homard, gaspacho de poivrons, chips de riz au chorizo et safran. La boulangerie-pâtisserie Walter à Ensisheim (68) représentée par Bianca Martins est deuxième pour sa Charlotte mangue-vanille. Scott Serrato, traiteur à domicile à Urrugne (64) arrive à la troisième place pour son Pavé de truite de Banka et quinori aux légumes et se voit décerner le coup de coeur de l'APCIG (Association professionnelle des critiques et informateurs de la gastronomie et du vin). 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As

Posté le 02 septembre 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris 16

Nous recherchons des  Hôtesses dAccueil dynamiques et souriantes pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. **Principales missions :** - Accueillir et orienter les clients avec courtoisie - Gérer les appels téléphoniques et les réservations - Contribuer à la sa

Posté le 02 septembre 2024

Barman(maid)

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Barman expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la restauration haut de gamme.  Vos missions sont de garantir la qualité du service au bar et des consommations servies, la réalisation de cocktails et suivre l’état des stocks. Vous êtes efficace et réacti

Posté le 02 septembre 2024