La finale de la dixième édition du prix goût et santé de Maaf assurances s'est tenue le 1er octobre au Pavillon Elysée Lenôtre à Paris. Trois lauréats se sont distingués parmi les huit finalistes. Ce concours national ouvert aux métiers de bouche permet d'allier équilibre nutritionnel et goût des aliments. Régis Baroncini, maître foie-gras à Valenciennes (59), arrive à la première place avec sa Terrine de homard, gaspacho de poivrons, chips de riz au chorizo et safran. La boulangerie-pâtisserie Walter à Ensisheim (68) représentée par Bianca Martins est deuxième pour sa Charlotte mangue-vanille. Scott Serrato, traiteur à domicile à Urrugne (64) arrive à la troisième place pour son Pavé de truite de Banka et quinori aux légumes et se voit décerner le coup de coeur de l'APCIG (Association professionnelle des critiques et informateurs de la gastronomie et du vin).
3 lauréats pour la 10e édition du prix goût et santé
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS
Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As
Hôte/Hôtesse d'accueil
75 - Paris 16
Nous recherchons des Hôtesses dAccueil dynamiques et souriantes pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. **Principales missions :** - Accueillir et orienter les clients avec courtoisie - Gérer les appels téléphoniques et les réservations - Contribuer à la sa
Barman(maid)
75 - Paris 16
Nous recherchons un(e) Barman expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la restauration haut de gamme. Vos missions sont de garantir la qualité du service au bar et des consommations servies, la réalisation de cocktails et suivre l’état des stocks. Vous êtes efficace et réacti