Régis Marcon et Guillaume Gomez reçoivent le prix Archestrate 2017

Publié le 18 octobre 2017 à 18:47
Le prix Archestrate, remis dans le cadre du Salon de la Gastronomie organisée par l'Ecole Hôtelière – CFA Médéric, a couronné cette année deux ouvrages : Herbes du chef Régis Marcon (restaurant Régis et Jacques Marcon***)  et Cuisine, leçons en pas à pas, de Guillaume Gomez (MOF et chefs des cuisines du Palais de l'Elysées). Ces deux ouvrages ont pour point commun l'utilité qu'ils peuvent apporter aux élèves de l'école et autres cuisiniers amateurs sur le plan des techniques à maîtriser et la connaissance des produits ont résumé les membres du jury.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

77 - Chessy

Commis de cuisine H/F - BRASSERIE ROSALIE Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Commis(e) de cuisine H/F, pour la BRASSERIE ROSALIE ROSALIE "Nouvelle brasserie traditionnelle du Disney Village" Descriptif du poste : Réaliser des préparations préliminaires et des met

Posté le 31 mars 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Pour ouverture prochaine, restaurant & comptoir à vin / 50 cvts Paris 17e recrute : - chef de cuisine H/F possédant de bonnes bases en cuisine française traditionnelle, créatif, autonome sur sa carte et une bonne maîtrise des food cost. - chef de partie H/F, commis de cuisine H/F - chef de

Posté le 31 mars 2025

Serveur H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

BRASSERIE / RESTAURANT Recherche serveur ( H/F) expérience exigée Polyvalent(e) bar/salle /limonadier Proche RER A ( LA VARENNE ST HILAIRE) CDD voir plus. Contact : 06 98 79 26 31

Posté le 31 mars 2025