Régis Marcon et l'Esprecious de Bravilor, une belle histoire

Publié le 27 septembre 2016 à 19:16
Pour Régis Marcon, un bon café, c'est dans la durée. Il doit être bon, onctueux tout au long de la journée. Ce chef aux multiples tâches a donc choisi la machine à café Esprecious de Bravilor pour son élégance, la sobriété de son design et sa discrétion sonore qui en font "un allié de l'atmosphère feutrée et de quiétude" de ses établissements. Régis Marcon aime "la régularité, la justesse de la température, le bon volume, le bon dosage, la bonne phase d'extraction des arômes et des saveurs et le bel aspect visuel en dessus de tasse pour parfaire le goût : une crème ambrée alléchante". L'Esprecious le suit depuis plusieurs années dans ses hôtels pour le petit déjeuner en buffet pour du café, chocolat et autres boissons ou dans sa pâtisserie-salon de thé. "Elle ne nous a jamais fait défaut".



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024