Relais & Châteaux anime l'International Luxury Travel Market

Publié le 03 décembre 2012 à 16:43
L'édition 2012 de l'International Luxury Travel Market se tient au palais des Festivals et des Congrès de Cannes (06), du 3 au 6 décembre. Relais & Châteaux inaugure un nouvel espace au 3e étage et anime l'événement avec sa haute gastronomie et son art de vivre. Face au stand Relais & Châteaux, les chefs Serge Gouloumès du Mas Candille, Jérôme Roy du Couvent des Minimes Hôtel & Spa l'Occitane et Jacques Chibois de la Bastide Saint-Antoine se succéderont chaque jour pour proposer leurs petites gourmandises en présence des partenaires Grand-Marnier, Pommery, Taittinger, San Pellegrino et Nespresso. De l'autre côté se trouve un espace dédié à des déjeuners exclusifs où l'association met en scène sa gastronomie avec un duo de chefs, changeant quotidiennement, qui propose aux agents de voyages invités un déjeuner dégustation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - LA CLUSAZ

Hôtel 3*, lieu unique dans les Alpages, recherche son chef H/F ayant envie de créativité, passionné, autonome, véhiculé Service du soir uniquement : 33 clients max. gestion, prix, commande et stock Poste nourri, logé Nous vous attendons avec grand plaisir dans la bienveillance : lesecrins74@out

Posté le 27 juillet 2024

Directeur d'hôtel H/F

74 - LA CLUSAZ

Lieu unique dans les Alpage, notre hôtel 3*, de charme, recherche son directeur H/F, autonome, dynamique, polyvalent, réactif, anglais. En lien avec le propriétaire, votre rôle sera le bon fonctionnement et le devéloppement de l'hôtel. Nous vous attendons dans la bienveillance : lesecrins74@outlo

Posté le 27 juillet 2024

Femme/Valet de chambre

13 - GEMENOS

Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. H/F Valet / Femme de chambre - CDD A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les platanes,

Posté le 27 juillet 2024