Remise des diplômes aux étudiants des programmes internationaux 2019 de FERRANDI Paris

Paris (75)

Publié le 17 juin 2019 à 09:34

Lundi 6 mai 2019, 97 étudiants des programmes internationaux en cuisine, pâtisserie et boulangerie de FERRANDI Paris ont reçu leurs diplômes de fin d'études. Après un an à l’école, l’ensemble des étudiants représentant plus de 35 nationalités ont partagé un moment riche en émotion. Après la remise de leur diplôme, les étudiants et le corps professoral de FERRANDI Paris ont pu se retrouver autour d'un cocktail dinatoire chaleureux et gourmand.
L’événement s’est déroulé au sein de l’Hôtel Potocki, siège de la CCI de Paris Région Ile-de-France, sous l'égide de Didier Kling, président de la CCI de Paris Région Ile-de-France, Jean-Paul Rigal, président du conseil d'établissement de FERRANDI Paris et de Bruno de Monte, directeur de FERRANDI Paris. 
Bruno de Monte a insisté sur la nécessaire éthique managériale que chacun d’eux devra avoir tout au long de sa carrière, ainsi que sur la renommée internationale des enseignements de la CCI de Paris Région Ile-de-France, révélateurs de nouveaux talents et promoteurs du savoir-faire français dans le monde.
D’ores et déjà la majorité des diplômés sont en poste en France et à l’International ou en cours de création d’entreprise.

L’engagement pédagogique  de FERRANDI Paris pour ses programmes internationaux est ainsi illustré : former des futurs professionnels doté d'une solide expertise métier. 

#FerrandiParis# #RemiseDiplomes# #ProgrammesInternationaux#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - NANTES

PICKLES RECRUTE UN(E) SOUS - CHEF(FE) Poste à pourvoir dès maintenant Notre Restaurant est *récompensé de 3 macarons Ecotable pour son engagement écoresponsable *présent dans le Guide Michelin *récompensé de 2 toques par le Gault et Millau ( 14 sur 20) *présent dans l'Omnivore Food Guide / l

Posté le 08 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 16

bonjour, Nous sommes a la recherche d'un chef de partie ou cuisinier avec expérience , -CDI -Sans Coupure -2 jours de repos n'hésitez a nous appelez directement au 0663562807

Posté le 08 septembre 2024

Responsable de salle H/F

65 - BAGNERES DE BIGORRE

Resp de salle - CDD 6 mois à 1100m d'alt. Pas de coupure, hor. variables selon période- Gestion des stocks et commandes fourn. Gestion de la caisse et des enc. Autonomie, polyvalence. Etre force de proposition - Cuisine locale en circuit court, 100% fait maison- email: lmeller2610@gmail.com

Posté le 08 septembre 2024