Rencontre avec François Perret, chef pâtissier du Ritz Paris

Paris (75)

Publié le 01 mars 2018 à 12:31
Le samedi 7 avril, de 10 h à 18 h, François Perret présentera ses créations à la boutique Fou de Pâtisserie au 45 rue de Montorgueil à Paris. Il proposera à la vente à emporter sa tarte au citron, sa barquette caramel, mille-feuille et éclair au chocolat, mais aussi des entremets à partager, de la viennoiserie, les biscuits du salon Proust. Il y dévoilera sa dernière création.
#francoisperret# Ritz


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA FLOTTE

Restaurant sur le port de la Flotte, type bistronomique, orienté sur la cuisine du monde, recherche pour compléter son équipe en place à l'année : un(e) second(e) de cuisine en CDI ou saison longue. un(e) chef(fe) de rang et un plongeur(se) aide cuisine Clientèle locale et touristique Possibi

Posté le 09 mars 2025

Barman(maid)

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Cherche Barman(aid) expérimenté(e) ,le lundi à 15h et du mardi au vendredi en coupure , repos week-end pour un bistrot ouvert tous les jours de 8h à minuit . nous cherchons quelqu'un de professionnel(le) , sérieux(se) , avenant(e) , rapide ... envoyer CV avec le téléphone , je vous contacterai pou

Posté le 09 mars 2025

Femme/Valet de chambre

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Hôtel de charme 4* de 32 chambres situé entre Blois et Cheverny recherche un valet / femme de chambre pour compléter son équipe pour la saison. Nous proposons un contrat en CDD 39h d'avril à octobre. Vos avantages : * salaire suivant expérience à partir de 2100€. * 2 jours de repos co

Posté le 09 mars 2025