Rénovation des espaces communs au Holiday Inn Marne la Vallée

Marne-la-Vallée (77)

Publié le 28 juin 2018 à 18:23
Le groupe Gafihotel a investi 3 M€ afin de finaliser la rénovation de l'Hôtel Holiday Inn de Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) entamée en juillet 2017, notamment les espaces communs (rez-de-chaussée et deux étages de chambres). Le but était de redonner à l'hôtel une attractivité plus forte, un confort optimal pour les 192 chambres et une qualité de service 4 étoiles. 

L'établissement dispose d'un Open Lobby, concept propre à Holiday Inn, constitué par des espaces de détente, de travail et de restauration esthétiques et conviviaux, où les clients peuvent facilement s'installer : bar lounge, e-corner pour les voyageurs d'affaires, kids corner (espace de jeux et de détente comprend de grands fauteuils confortables, des jeux de société, un baby-foot et des jeux vidéo)…

HolidayInn #openlounge# rénovation #espacescommuns# 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

74 - THONES

Bonjour, Restaurant 35 couverts intérieur et 22 en terrasse, cuisine soignée, produits locaux, menu VG et menu viande, clientèle locale. Concept de chef.fes en résidence qui fonctionne bien actuellement. Carte des vins 80 références en nature et bio. Je recherche à partir de septembre dans l'id

Posté le 24 avril 2025

Serveur H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur itinérant en région parisienne recrute SERVEUR H/F polyvalent. Prise de véhicule, manutention et service. 5 jours / 7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net: 2800€. Expérience requise, permis B et véhicule indispensables. CV à cantinejob@gmail.com

Posté le 24 avril 2025

Chef de cuisine H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur de cinéma cherche CUISINIER H/F en région parisienne. Gestion des achats et menus, préparation et envoi des plats. 5 jours/7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net, évolutif: 3800€. 10 ans d'expérience, permis B indispensable. Véhicule de fonction. CV à cantinejob@gm

Posté le 24 avril 2025