Rénovation des espaces communs au Holiday Inn Marne la Vallée

Marne-la-Vallée (77)

Publié le 28 juin 2018 à 18:23
Le groupe Gafihotel a investi 3 M€ afin de finaliser la rénovation de l'Hôtel Holiday Inn de Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) entamée en juillet 2017, notamment les espaces communs (rez-de-chaussée et deux étages de chambres). Le but était de redonner à l'hôtel une attractivité plus forte, un confort optimal pour les 192 chambres et une qualité de service 4 étoiles. 

L'établissement dispose d'un Open Lobby, concept propre à Holiday Inn, constitué par des espaces de détente, de travail et de restauration esthétiques et conviviaux, où les clients peuvent facilement s'installer : bar lounge, e-corner pour les voyageurs d'affaires, kids corner (espace de jeux et de détente comprend de grands fauteuils confortables, des jeux de société, un baby-foot et des jeux vidéo)…

HolidayInn #openlounge# rénovation #espacescommuns# 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

Restaurant gastronomique Paris Trocadero recrute pour des postes a pourvoir immédiatement. -Un(e) Chef pâtissier - Un(e) Maître d'hôtel - Un(e) chef de rang - un(e) Commis de salle Formation en restauration demmandée, Expérience exigée dans un poste similaire en restauration gastronomique

Modifié le 05 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

78 - GUYANCOURT

Restaurant traditionnel français cherche chef de cuisine française sachant diriger une équipe et respectant les normes haccp, petite structure avec un salaire motivant.

Posté le 05 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

66 - LE BARCARES

Restaurant de plage, entreprise familiale depuis 8 ans, à la cuisine méditerranéenne et bistronomique. Recherche son Second de Cuisine (h/f) pour la saison d'été 2024, durée 3 mois. Salaire motivant ; 1 jour de repos ; Equipe 6 personnes ; 200-250 couverts en saison ; Références exigées

Posté le 04 juillet 2024