Réouverture du New Hotel Le Quai à Marseille

Marseille (13)

Publié le 06 mars 2020 à 18:33

Après plusieurs mois de travaux, le New Hotel Le Quai (anciennement New Hotel Vieux-Port) à Marseille (Bouches du Rhône), rouvre ses portes. La rénovation a été dirigée par Caroline et Camille Antoun, les filles du créateur de l’enseigne, Georges Antoun, et désormais directrices du groupe familial New Hotel.

Les deux sœurs se sont inspirées du voyage et de l’héritage multiculturel du quartier, à deux pas du cœur de ville et non loin du quartier du Panier, pour la décoration de l'établissement

Les 48 chambres avec vue sur six étages sont décorées avec des pièces de designer et des créations de l’artiste Vanessa Bouzigues, dans un esprit de maison de vacances, dans le but de faire vivre aux clients, en duo ou en famille, un séjour authentique. Dans les chambres (de 20 à 30 m2 selon la catégorie : standard, supérieur ou luxe), les matériaux naturels sont mis en avant : bois (brut ou d’ébène), rotin, métal et autres joncs tressés. 

 

#CarolineAntoun#  Camille Antoun  #GeorgesAntoun#



Commentaires
Photo
Yves Cinotti

samedi 7 mars 2020

Un « séjour authentique » ? Curieux concept. Mac Cannell (The Tourist. A New Theory of the Leisure Class, 1976) estime que le touriste est souvent confronté à une authenticité mise en scène.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - CHARENTON LE PONT

Annonce : Chef de Partie - Restaurant Bistronomique Lieu : Charenton le Pont Type de contrat : CDI, Temps plein (39h) - 4 coupures / 1 continu Salaire : À définir selon profil et expérience (à partir de 1900 € net) Repos : dimanche et lundi Description du Poste : Nous recherchons un Chef de

Posté le 23 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - ANNECY

EBO, c'est plus qu'un restaurant, c'est une expérience. Un lieu vivant, en extérieur, où la cuisine se partage, se vit, se ressent. Une cuisine décomplexée et généreuse, un brasero qui flambe, des produits bruts et ultra-frais directement sourcés chez nos producteurs locaux. Nous recherchons notr

Posté le 23 avril 2025

Responsable de salle H/F

20 - LUMIO

Hôtel 4*, restaurant 1 étoile Michelin à Lumio Calvi Corse recherche h/f pour saison d'été: début mai au 15 octobre 2025 ses collaborateurs(trices). Chef de rang ,Commis de salle, Barman, sommelier, responsable de salle nourri(e)s logé(é)s. recrutement@acasadima.com

Posté le 23 avril 2025