Réouverture du New Hotel Le Quai à Marseille

Marseille (13)

Publié le 06 mars 2020 à 18:33

Après plusieurs mois de travaux, le New Hotel Le Quai (anciennement New Hotel Vieux-Port) à Marseille (Bouches du Rhône), rouvre ses portes. La rénovation a été dirigée par Caroline et Camille Antoun, les filles du créateur de l’enseigne, Georges Antoun, et désormais directrices du groupe familial New Hotel.

Les deux sœurs se sont inspirées du voyage et de l’héritage multiculturel du quartier, à deux pas du cœur de ville et non loin du quartier du Panier, pour la décoration de l'établissement

Les 48 chambres avec vue sur six étages sont décorées avec des pièces de designer et des créations de l’artiste Vanessa Bouzigues, dans un esprit de maison de vacances, dans le but de faire vivre aux clients, en duo ou en famille, un séjour authentique. Dans les chambres (de 20 à 30 m2 selon la catégorie : standard, supérieur ou luxe), les matériaux naturels sont mis en avant : bois (brut ou d’ébène), rotin, métal et autres joncs tressés. 

 

#CarolineAntoun#  Camille Antoun  #GeorgesAntoun#



Commentaires
Photo
Yves Cinotti

samedi 7 mars 2020

Un « séjour authentique » ? Curieux concept. Mac Cannell (The Tourist. A New Theory of the Leisure Class, 1976) estime que le touriste est souvent confronté à une authenticité mise en scène.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Rang en Salle H/F, passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grande.

Posté le 08 novembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un manager. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que responsable de salle h/f. Vous êtes un bon communicant , le poste est pour vous. Descriptif poste en coupure: •Minimum 2 ans d'expérience sur un poste simila

Posté le 08 novembre 2024

Chef de partie H/F

92 - COLOMBES

Biscornu est un traiteur évènementiel inclusif et éco-responsable qui commercialise des prestations traiteur haut de gamme et a pour vocation première de maximiser l'emploi des jeunes porteurs de handicap, notamment neuro-atypiques (autisme, trisomie 21, troubles ' dys ' ) et ainsi contribuer à leur

Posté le 08 novembre 2024