Résultats académique de la Finale Régionale Poitou-Charentes de la Coupe Georges Baptiste

Largord (17)

Publié le 14 février 2020 à 17:32

La sélection académique Régionale Poitou-Charentes de la Coupe Georges Baptiste qui s’est déroulée le vendredi 7 février au CFA à Lagord.

Pour rappel, la Coupe Georges Baptiste est le seul concours national autour des métiers de la Salle et des Arts de la Table.

Cette année, la Coupe Georges Baptiste fête ses 60 ans. Le but du concours est de professionnaliser les candidats pour qu’ils deviennent les Meilleurs Maîtres d’Hôtel à l’échelle nationale puis européenne et enfin internationale. Plus d’infos dans le communiqué de presse en PJ.

La remise des prix s’est déroulée en présence de :

  • Maryline Simoné, Conseillère Régionale Nouvelle-Aquitaine
  • Franck Languille, Président de la Coupe Georges Baptiste
  • Yann Rivière, Président de la Chambre de Métiers et de l’Artisanat 17

 Le palmarès est le suivant :

- 1e place – Gagnant de la Finale Régionale de la Coupe Georges Baptiste : Japhet Ghanem,  en formation au Lycée Hôtelier de La Rochelle (17)

- 2e place : Lucie Riquet, en formation au Lycée Hôtelier de La Rochelle (17)

- 3e place : Clémence Touzeau, en formation au CFA de Lagord (17)

- 4e ex-aequo :

Célia Trochut, en formation au Lycée Professionnel de Loudun (86)

Meline Babin, en formation au Lycée Professionnel de Civray (86)

Marie Gendron, en formation au Lycée L’Amandier à Saint-Yriex (16)

Noryne Crugeon, en formation au Lycée Hôtelier de Poitiers (18)

Lauryna François, en formation au CFA de Lagord (17)

Maëlle Prat, en formation au Lycée L’Amandier à Saint-Yriex (16)

#CoupoeGeorgesBaptiste#

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

43 - LE PUY EN VELAY

Belle Opportunité pour Binôme (cuisine, salle et hébergement) souhaitant s'investir dans très belle structure Evénementielle. Joli Logement sur site. Connaissance informatique et réseaux sociaux. Région Auvergne Rhône Alpes qualité de vie garantie, postes à pourvoir assez rapidement pouvant débouch

Posté le 26 décembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Brasserie, proche des Champs-Elysées, recherche SERVEUR/ SERVEUSE. Horaires du soir, en continu, du jeudi au dimanche. CDI. 2000€ nets. Expérience obligatoire. Se présenter : LE VICTORY, 33 avenue Franklin Roosevelt, 75008 Paris (hors heures service).

Posté le 26 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

20 - VENACO

Hôtel - Restaurant & Spa Domaine E CASELLE **** en Corse recrute H/F : Chef de cuisine, 2nd de cuisine, Chef de partie, Commis-plongeur, Chefs de rang, Barman, Serveur limonadier, Assistant-Maitre d'hôtel, Gouvernant(e), Chef de Réception, Réceptionnistes, les postes sont logés, nourris, blanchis, m

Posté le 26 décembre 2024