Résultats des épreuves départementales et régionales du concours MAF 2019 Cuisine Froide

La Balme (47)

Publié le 21 mars 2019 à 09:13

Les  épreuves Départementales et régionales (Dordogne, Lot et Garonne) du concours MAF 2019 Cuisine Froide se sont déroulées le samedi 16 mars 2019 lors des portes ouvertes du CFA la Palme (47). Les 4 candidats du CFA la Palme ont obtenu :

2 médailles d’Argent départementales  pour

Justine Janvier 2ème année CAP Cuisine en apprentissage chez Monsieur Benoit Mary, restaurant l’Absolu à Auros

Isaac Nanni  2 ème année CAP Cuisine  en apprentissage chez Monsieur Stépane Lamasse au restaurant Au P’Tit Bonheur à Agen

2 médailles de bronze départementales pour

Julie Raymond  2ème année CAP Cuisine en apprentissage  Au château Saint Sylvestre  restaurant Le Stelsia à Saint-Sylvestre-sur-Lot

Elisa Sanchez 2ème année CAP Cuisine en apprentissage Au Restaurant La Terrasse de Duras à Duras

MAF #Derpartemental# régional #Dordogne# #CfaLaBalme# #LotEtGaronne#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024