Résultats du championnat de France des Toques Blanches

Cussac (87)

Publié le 15 novembre 2012 à 16:39

Victor Delpierre, Didier Jolibois, Marc Chorlet et Roger Langlois sont les vainqueurs du championnat de France organisé par le club cycliste des toques blanches qui s'est tenu à Cussac (87). Victor Delpierre, assistant de direction au Ritz, remporte la médaille dans la catégorie moins de 45 ans en parcourant 86 kms. Didier Jolibois, chef de cuisine au Lycée Redoux La Veze, obtient la première place chez les 45-60 ans en effectuant 75 kms. Marc Chorlet, directeur achat Cenpac Beaumont, est en tête du classement chez les 60-70 ans avec ses 65 kms. Et enfin Roger Langlois, ancien boulanger à la retraite à Igny, réalise 54 kms pour les plus de 70 ans.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Lingère H/F

83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se

Posté le 25 juillet 2024

Night Auditor H/F

83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se

Posté le 25 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 25 juillet 2024