Résultats du concours de confitures de légumes et chutneys de Salies-de-Béarn

Salies de Béarn (64)

Publié le 14 septembre 2016 à 11:06

Le concours de confitures de légumes ou à base de légumes et de chutneys, créé et dirigé par Philippe Gardette, président fondateur de l'ordre culinaire international (OCI) et des maîtres confituriers de France, s'est déroulé au Casino Hôtel du Parc à Salies-de-Béarn, le 15 août dans le cadre de la Piperadère. Quinze candidats participaient aux deux concours.

Présidé par Gérard Baud, chroniqueur culinaire, le jury a noté l'originalité, la couleur, l'aspect, la consistance et le goût. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 15

Chef de rang H/F - CDD // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités. Nous

Posté le 23 avril 2025

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 15

Commis de salle H/F - CDD // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités. N

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

94 - CHARENTON LE PONT

Annonce : Chef de Partie - Restaurant Bistronomique Lieu : Charenton le Pont Type de contrat : CDI, Temps plein (39h) - 4 coupures / 1 continu Salaire : À définir selon profil et expérience (à partir de 1900 € net) Repos : dimanche et lundi Description du Poste : Nous recherchons un Chef de

Posté le 23 avril 2025