Résultats du MAF « Arts de la table et du service » Maine et Loire

Angers (49)

Publié le 10 mai 2021 à 09:53

Le CFA de la CCI de Maine et Loire a organisé les épreuves de la sélection départementale pour le MAF « Arts de la table et du service » le 29 avril 2021.

Les épreuves :

  • Connaissance historique « Le Bristol-paris »
  • Décoration florales
  • Débouchage et service d’un vin blanc
  • Bar/Cocktail création
  • Argumentation commerciale/mets et des boissons
  • Reconnaissance et service des fromages
  • Flambage pomme et pore
  • Mise en place d’une table

Les 4 candidats étaient du CFA.

Les résultats :

Médaille d’or : Anthony Folliot - Entreprise : Joe Carpa  - Angers

Médaille d’argent : Morgann Choisne - Entreprise : Cote Ouest – Les Sables d’Olonne

Médaille de Bronze :  Gabriel Cano - Entreprise : Maison Mahieux – Angers

Katy Darde : Entreprise : Table du Meunier – Chenillé-Changé

Les médailles d’or et d’argent continuent l’aventure en sélection régionale.

Le jury  :

Valérie Dupuis (Eurolam),  Julie Boucard (Basilic and co Angers), Marion Thirault (Table du Meunier Chenillé-Changé), Aurélie Brebion, Drew Young (CFA CCI de Maine et Loire Angers),

Fabien Tossiti (Brasserie du Théâtre Angers), Pierre-Aléxis Bernadeaux (Table du Meunier Chenillé-Changé), Maxime Wanderstein (La Chapelle Angers)

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - Chessy

Chef de partie H/F - BRASSERIE ROSALIE Mission Nous recherchons dans le cade d'un CDI, un(e) Chef(fe) de partie H/F, pour la BARSSERIE ROSALIE  ROSALIE "Nouvelle brasserie traditionnelle du Disney Village" Descriptif du poste :  S’assurer de l’adéquation entre les mets que vous prépare

Posté le 21 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - CARRY LE ROUET

Nous recherchons pour notre restaurant La Storia situé sur le port de Carry le Rouet un Chef de Cuisine ou Second de Cuisine expérimenté. Sous la responsabilité de la direction, vous serez garant(e) de la qualité et de la régularité des plats servis. Vous assurerez également le remplacement du p

Modifié le 21 avril 2025

Commis de cuisine H/F

06 - Roquebrune-Cap-Martin

Avec toujours plus de détermination et d’enthousiasme, The Maybourne Riviera part à la recherche de ses talents pour la saison estivale 2025 ! Porté par l’esprit de famille « Maybourne », qui réunit quatre hôtels prestigieux à Londres – dont le Claridge’s et le Connaught – ainsi que The Maybourne B

Posté le 21 avril 2025